• 0
    SV отвечает Bukly
    Ни как не вела
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Займ от 05.04.2023. Сегодня получила в почтовом ящике письмо, с договором цессии от ЦДУ. Продали по цессии 28-го августа. Что-то больно быстро. Но я рада, так как ЦДУ в полицию все таки не пишет.😁 Даже с РБВ пронесло. Они у меня от 28-го июня, но тоже в полицию не писали. Во всяком случае, участковый не звонил и не приходил.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ...
    | 1 ответ
    цду не занимается тупыми глупостями, просто просуживает в суде с переменным успехом
  • 0
    ... отвечает Тьфуфилберт
    Я знаю, по этому и обрадовалась что именно им продали. У меня были долги у ЦДУ, они мне рассрочку по ним давали на 18 месяцев.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    В лк нет кому продали, а заяву написали, было 1 продление, чего ожидать?
  • 0
    Я
    А где в лк смотрите место работы?
  • 0
    Аноним отвечает Я
    Сколько уже просрочка?
  • 0
    Наталья
    Приезжают ли домой, пишут что приедут 12.10, с13 до 20.
  • 0
    Эли отвечает Я
    Просрочка чуть больше месяца. Написали заявление в полицию. Жду вызова на объяснения. Пишут быстро
  • 0
    Владимир Мокрушин
    Дмитрий Кузнецов, директор юридической компании Аллиам назвал эту контору плати заточка ру
  • 0
    Тима
    Здравствуйте! Тело долга 12к, просрочка с 25 января, отплатил неделю назад 1500, долг стал 10500, проценты не бегут почему-то, и продление есть за 2400. Поделитесь опытом так поступить? Я планирую гасить их в конце месяца, но они же пишут заявления в полицию. Или может пока продлить их до конца месяца? Но я боюсь после продления проценты побегут
  • 0
    Светлана
    Взяла в данной компании займ. До гашения 4 дня, а звонков уже больше десятка. Неужели так звонят, чтобы предупредить что скоро надо продлить или оплатить полностью?
  • 0
    Ольга
    Моя история с данной компанией. Брала займ 15000 в октябре 23.в декабре на работе начались проблемы с руководством,пришлось уволился по соглашению сторон, не смогла вернуть деньги. Пыталась с января оформить кредитные каникулы в связи со снижением дохода. В феврале передали мой долг кеф, прислали 1 письмо по месту проживания, а не прописки. Накапало 28тыс+ уже. Ждала суда, чтоб договорится с приставами уже об оплате частями, был подобный опыт, не отказывали. А вчера зашла в личный кабинет, а там акция оплатить 16500,остальное прощают. Оплатила, выслали справку об отсутствии за должности сразу. Рада, что эта кабала закончилась. Главные советы для всех:когда вам звонят по поводу долга, будьте абсолютно уверены, не показывайте что вы боитесь, нет денег на оплату сразу говорите денег нет, как будут заплачу, фиксируйте отказ или если хотите решать вопрос здесь и сейчас-идите в суд. и настаивайте на этом, что бы они вам там не говорили и не давили на вас. Желаю всем избавится от долгов!
  • 0
    Ольга
    В полицию на меня не писали, забыла добавить
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Платеж в платизе в воскресенье, но смогу продлить только в понедельник. Чего от этой компании ожидать?если звонков только мне, то норм. Главное чтобы не звонили на работу или третьим.

Ответить на тему