• 0
    ... отвечает Аноним
    Они не возмущаются, типа, а кто если не вносили, менять не будем данные и все в этом роде?
  • 0
    Ирэн отвечает ...
    | ответов 5
    Привет! У меня история такая. Я прописана в одном городе, живу в мск, работаю на удаленке. В доках писала только адрес регистрации, т.к. часто меняю место жительства из-за квартир съемных. Но а так всё верно, нигде не обманула. На меня уже писала Деньга, точнее рбв бумагу, позвонил участковый из города по прописке, всё объяснил, спокойно и доходчиво, я ему сказала, что лет 10 не живу уже по прописке, он попросил объяснительную написать, мол брала займ, т.к. финансовое положение было сложное, возвращать планирую и т.п. Без дат и прочего. Прислал образец, я ему по вотаспу обратно направила.
    Неделю назад пишет мне в ва парень, аватарка норм, молодой прямо парень, представляется участковым. Но я данные про него найти не могу, только про однофамилица, который намного старше. Ну я думаю, блин, развод или нет. На меня хотят повесить ст.159 ч.1 ук рф, мол я бы приехал и с вас объяснительную взял. Но фирму не назвал сразу, я ему говорю, что писала уже коллеге его всё, он мне назвал сам фамилию предыдущего участкового, поэтому расслабилась. Уточнила фирму, а это от имени платизы написано, долг 14500р. Я ему объяснительную написала, а про себя думаю, что нужно бы гасить эту историю, как раз зп скоро. Погасила. Ура! Только долго шло заявление в полицию, с 14 апреля мой договор в рбв скинули по агентскому. Ещё 1000р отдала просто так, за досрочное погашение.
    Как бы с них деньги спросить? Реально ли? Хоть тысячу вернуть. А ещё бы жалобу в цб написать, статья-то недоказуемая по сути
  • 0
    Ира отвечает Ирэн
    | ответов 4
    деньга на вас писала заявление? Они же своим калам передают юноне а не РВБ
  • 0
    Ирэн отвечает Ира
    | ответов 3
    Так, сейчас я задумалась. Но мне казалось, что деньга
  • 0
    Маша отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Деньга не пишет, они своим каллам отдают Юноне, в РБВ не отдают долги.
  • 0
    Ирэн отвечает Маша
    | 1 ответ
    Значит, ошибочка у меня. Но было ещё одно от РБВ на меня письмецо.
  • 0
    Ирэн
    Ожидаю ещё одно от наличное, торос. Ох, какие пошли нынче дилетанты, уже без подготовки пишут и совсем невнятную инфу дают.
  • 0
    Ира отвечает Ирэн
    может манимен?
  • 0
    Гость
    Читаю ветку, так и не пойму..как они себя ведут...объясните пожалуйста..скоро просрочка, платить не чем..работа частная,так им и сказал..номера работы не давал..остальное всё верно назвал..
  • 0
    Я
    А где вы смотрите что отдали коллекторам?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Кому в ЛК поменяли левую работу на безработного пишут в таком случае заяву или проканывает?
  • 0
    Я
    С платизой можно договориться?
  • 0
    Я отвечает Аноним
    | 1 ответ
    А где вы смотрите что калам передали?
  • 0
    ... отвечает Я
    В лк, на меню в правом верхнем углу жмите, затем заходите в мои документы. Там будут голубые ссылки. Если коллекторам передали, то твм будет "Уведомление о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия". Скачивайте этот файл и читайте, кому передали.
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня пока не поменяли, но я уже у РБВ. Если напишут, то просто участковому продемонстрирую письмо и трек письма, где я прошу изменить неверные данные, типа, я их не указывала и сама очень удивилась, когда увидела заполненную графу о месте работы, что я там не работала и понятия не имею, каким образом в лк оказались эти данные.

Ответить на тему