• 0
    Аноним
    Они вроде через примерно 15-25 дней с момента передачи подают,в моём случаи чуть быстрее.
    Так вроде они на большинство пишут,но вроде не на всех
  • 0
    Аноним
    Сталкер ты их оплатил? У тебя вроде как просрочка 76 дней
  • 0
    Элисон
    | 1 ответ
    У меня 67 дней просрочка Платизы.
    На 65 передали в рбв, я им сама позвонила, поговорила с девушкой, договорились о небольшом платеже через неделю. Я так понимаю если с ними договориться то они не подают в полицию?
  • 0
    Аноним отвечает Элисон
    Сколько тело займа? На какую сумму платежа удалось договориться?
  • 0
    Элисон
    Админ, покажи сообщение выше. Не могу ответ прочитать, висит на модерации.
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Все. Передали в РБВ от 28-го числа. Сейчас в лк увидела, в графе мои документы "Уведомление о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия от 28.06.2023" . Так понимаю, с завтрашнего дня можно ждать звонок или визит участкового.😕 Подскажите, он сначала будет звонить или сразу притащится домой?
  • 0
    ...
    | ответов 6
    Можно ли будет не ходить, а попросить, что бы отправить ему через ватсапп объяснительную эту? Не хочу туда идти, боюсь, что от страха, что нибудь лишнего наговорю😥
  • 0
    Аноним отвечает ...
    | ответов 3
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Гость
    На кого нибудь писали в эти дни?
  • 0
    Оля
    Странная ветка, все молчат, здесь то густо то пусто
  • 0
    ... отвечает Аноним
    | ответов 2
    Сегодня 71 день. Передали рбв на 65.
  • 0
    Аноним отвечает ...
    | 1 ответ
    Ну вот, всех в РБВ передают только одного сталкера в мба
  • 0
    Вова отвечает Аноним
    Может новичков передают РВБ а у тех у кого много займов у них было передают в МБА
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Админы чата на финдозоре рекомендовали. Кто левое место работы указывал в платизе и передали в РБВ, отправляйте в платизу заказное письмо, с требованием удалить левое место работы, настаивайте на том, что не заполняли эту графу.  Пишите, что увидели случайно в лк, после чего сразу же им написали. Это на случай заявы в полицию. В случае чего, предъявите участковому трек письма, или ответ от платизы. Им после получения письма благополучно исправили на "безработных". Я в пятницу отправила через заказное.почта.ру.,  если что, смогу даже само письмо продемонстрировать, так как они там сохраняются. 😀 А так, не знаю, написали уже РБВ на меня или нет, но жду и готовлюсь.😬
  • 0
    Аноним отвечает ...
    | 1 ответ
    Это делается по звонку в платизу, и писать писем никаких не надо

Ответить на тему