• 0
    ЖекаИ отвечает Алёна
    | ответов 2
    Отказ в возбуждении,нет наверное,уже потом СПБ.Пугают нас,типо вот уже участковый вызвал,многие бегут платить.
  • 0
    ЖекаИ отвечает ЖекаИ
    | 1 ответ
    Извиняюсь СП.
  • 0
    ЖекаИ отвечает ЖекаИ
    Сейчас была у участкового от Тинькоффа тоже принесли на кого-то.Он говорит,всё хотят нашими руками решить,есть правовое поле,пусть там решают.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Тинькофф тоже рбв передает ?
  • 0
    . отвечает Гость
    Договор переуступки читайте!
  • 0
    ЖекаИ отвечает Алёна
    Я про то,что стало модно очень подавать в полицию у этих дураков.
  • 0
    Настёнок
    | ответов 2
    Просрочка 62 дня, зашла в личный кабинет, тоже передали РБВ! Будем ждать ментов или обойдётся?
  • 0
    РБВ
    Теперь эти товарищи работают от Беличьих, Манимена и Платизы. Будьте бдительны.
  • 0
    ЖекаИ отвечает Настёнок
    Заява пришла у меня 80 дней просрочки было.Катает на нас один и тот же Газецкий.Ладно участковый нормальный попался.
  • 0
    ЖекаИ
    Сама читала недавно на ветке,думала не уже ли тоже ждёт меня это.Вот тебе здрасьте,не прошло недели.
  • 0
    ЖекаИ
    | ответов 3
    Написала на них ФССП,что должным образом меня не уведомили,что взаимодействие к ним перешло.Читала ,за это штраф тоже могут получить.
  • 0
    Настёнок отвечает ЖекаИ
    | ответов 2
    Да я надеюсь пронесёт, не на всех же он поголовно пишет?!
  • 0
    РБВ отвечает Настёнок
    Перекрестись...
  • 0
    ЖекаИ отвечает Настёнок
    Дай бог,что Вас пронесёт.Но судя по тому,что участковый выучил его фамилию,не знаю какие выводы уже делать.
  • 0
    ЖекаИ
    Я так понимаю Газецкий,сошка РБВ,который только и сидит катает заявления без разбору.

Ответить на тему