• 0
    ЖекаИ отвечает Лука
    Участковый по телефону сказал микррфинансовая организация Платиза и ВСЁ!
  • 0
    ЖекаИ отвечает ...
    | 1 ответ
    Сейчас посмотрела информации в личном кабинете такой нет
  • 0
    ЖекаИ
    Просрочка в 30 мфо,где-то уже по 5 месяцев,эти первые написали на меня.
  • 0
    Z отвечает ЖекаИ
    Это оба пишет. Зайди в документы а личном кабинете и там будет переуступка прав
  • 0
    Аноним
    Сталкер не отписывается здесь, неужели заяву накатали?
  • 0
    Анонимус
    | ответов 3
    63 день просрочки,сегодня передали рбв.
    Видимо скоро придёт заява)
  • 0
    ЖекаИ отвечает Анонимус
    | ответов 2
    Да ,посмотрела в личном кабинете РБВ передали,они накатали от Платизы и Манимен.Завтра поеде объяснительную за Мани мен писать.
  • 0
    Анонимус отвечает ЖекаИ
    | 1 ответ
    Через сколько дней после передачи в рбв написали заявление?
  • 0
    Лука отвечает Анонимус
    Они сразу пишут сейчас, без вариантов
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 7
    Вы тут случайно не гоните? Давно ли РБВ стал от Платизы работать? Они же были только от беличьих и Манимена, про Платизу впервые слышу?
  • 0
    SV отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Я о том же ,платиза у меня давно в просрочке  и они отдали меня НСВ
  • 0
    Сталкер7 отвечает SV
    | ответов 2
    У меня РБВ был, отдавали 1 июня от Белки кредит, 15 июня через 2 недели закрыл займ! Тишина от полиции, сегодня 22 июня, неделя как оплатил. Думаю заявы не было. Если бы не РБВ я бы может и не платил Белку. Слушай, а где в личном кабинете информация об коллекторах? У тебя в НСВ отдали, там прямо написано? Зашёл сейчас в кабинет Платизы, просрочка 66 дней но ни слова нет об коллекторах?
  • 0
    SV отвечает Сталкер7
    У меня 7 кредит и надо денег отдали им ,те сразу заяву . Еще писала на меня Правовая защита ,что за мфо  отдало ей так и не узнала . Участковый просто позвонил и сказал у меня уже есть от тебя объяснение сам накатаю . Я спросила кто ,он сказал Правовая Защита Коллекторы
  • 0
    Ольга отвечает SV
    Сколько просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает SV
    | 1 ответ
    А как давно отдали НСВ? Я много где читала, что сейчас РБВ передают. Не понятно, правда или нет

Ответить на тему