• 0
    Таня. Ч. отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Они звонят за несколько дней до даты платежа. Вы позвоните им на горячую линию и объясните, может поймут, так же можете им написать, отвечают быстро.

У меня сегодня 20.04 последний день платежа. Продлила займ ещё 18.04 и до сих пор в кабинете не высвечивается что займ продлён. Им пишу, сказали продлен, типо сегодня информация обновится, было так у кого?
  • 0
    Go отвечает Таня. Ч.
    Там всегда так, мне тоже самое говорят)
  • 0
    Моня
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 2 день просрочки. Чего ожидать от компании. Планирую закрыть в течение двух недель. Как быть, дать понять, что на данный момент нет возможности закрыть или продлить, или не делать ничего?
  • 0
    Буська отвечает Моня
    | 1 ответ
    Лучше всего отправить письмо на электронку, что оплатишь в такой-то срок, а сейчас тяжёлое финансовое положение и поставить блок на неизвестные. Продлять не надо, потом просто всё заплатишь с процентами и всё. А письмо на случай, если ходят к участковому, типа предупредил. Разговарить нет смысла, только кровь выпьют.
  • 0
    Моня отвечает Буська
    Спасибо за совет. Не понимаю, как влезла во всё это. Хочется поскорее разгрестись, и жить нормально, не думая об очередном платеже.
  • 0
    Даня
    | ответов 6
    При просрочке звонят третьим лицам?
  • 0
    Гость отвечает Даня
    | ответов 5
    У меня третьим не звонили, но достаточно быстро написали заявление
  • 0
    Дан отвечает Гость
    | ответов 4
    Через сколько?
  • 0
    Анастасия отвечает Дан
    Не знаю как у других, ко мне пришли через месяц, через сколько к ним пришло заявление - не известно. в заявлении у них числятся не корректные данные, так же к заявлению фото паспорта прикладывают
  • 0
    Гость отвечает Дан
    | ответов 2
    Ориентировочно через 25-30 дней просрочки
    Оперативно, в общем
  • 0
    Дан отвечает Гость
    | 1 ответ
    А вы им платили что нибудь?
  • 0
    Гость отвечает Дан
    К тому времени, как со мной связались из полиции, займ уже был закрыт
    Отправил справку об отсутствии задолженности, вынесли о казной материал
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Ребят,подскажите пожалуйста,вышла на просрочку.первый день,написала им на почту что смогу оплатить не раньше 25, т.е к Возникли семейные обстоятельства,похороны. В ответ тишина))
    Звоню на горячую линию,с оператором не связаться. Как они себя ведут?лояльные?или начинают жестить?помню раньше были очень лояльные,звонили только мне.а сейчас?
  • 0
    SV отвечает Соня
    Ответят вам на почту. Со временем даже рассрочку предлагают ,но это уже при большой просрочке или  скидку
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    Добрый день, одобрили эти [***] бабла. Сам в шоке)) 30 мфо в просрочке 2,5 года.
    Какие компании им еще принадлежат?)) мож еще прокатит

Ответить на тему