Они звонят за несколько дней до даты платежа. Вы позвоните им на горячую линию и объясните, может поймут, так же можете им написать, отвечают быстро.
У меня сегодня 20.04 последний день платежа. Продлила займ ещё 18.04 и до сих пор в кабинете не высвечивается что займ продлён. Им пишу, сказали продлен, типо сегодня информация обновится, было так у кого?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 2 день просрочки. Чего ожидать от компании. Планирую закрыть в течение двух недель. Как быть, дать понять, что на данный момент нет возможности закрыть или продлить, или не делать ничего?
Лучше всего отправить письмо на электронку, что оплатишь в такой-то срок, а сейчас тяжёлое финансовое положение и поставить блок на неизвестные. Продлять не надо, потом просто всё заплатишь с процентами и всё. А письмо на случай, если ходят к участковому, типа предупредил. Разговарить нет смысла, только кровь выпьют.
Не знаю как у других, ко мне пришли через месяц, через сколько к ним пришло заявление - не известно. в заявлении у них числятся не корректные данные, так же к заявлению фото паспорта прикладывают
К тому времени, как со мной связались из полиции, займ уже был закрыт Отправил справку об отсутствии задолженности, вынесли о казной материал
0
Соня
| 1 ответ
Ребят,подскажите пожалуйста,вышла на просрочку.первый день,написала им на почту что смогу оплатить не раньше 25, т.е к Возникли семейные обстоятельства,похороны. В ответ тишина)) Звоню на горячую линию,с оператором не связаться. Как они себя ведут?лояльные?или начинают жестить?помню раньше были очень лояльные,звонили только мне.а сейчас?
Ответить на тему