• 0
    ... отвечает Редька
    Не, все тихо мирно было, но башка болит, ппц.😁
  • 0
    SV отвечает ...
    | ответов 2
    От долга . То есть предлагают вернуть что взял . Да уже 4 мес у меня просрочка . А на вас после скольких мес просрочки написали ?
  • 0
    ... отвечает SV
    | 1 ответ
    Сегодня 86 день просрочки. Участковый сегодня связался со мной первый раз. РБВ передали где-то на 60-65 день просрочки (точная дата передачи им по агентскому 28-е июня).
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Что ж, перезвонила. Действительно участковый. Сказал, заявление по поводу займа от платизы. Попросил прийти в понедельник, для написания объяснительной. Предложила забежать сегодня или завтра, сказал, лучше на следующий неделе, так как настоящей работы у него много. Короче, пойду в понедельник, 😬 а так хотелось скорей все написать и успокоиться😬
  • 0
    Марина
    После отказа ,когда заново одобряют?
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Добрый вечер!
    Подскажите, как ведут себя при просрочкев первые дни, в первый месяц? Беспокоят ли третьих лиц? Прочитала в этой ветке последние несколько страниц информации не нашла.
  • 0
    Стасик
    | ответов 3
    Сегодня возврат сделали мне на реквизиты, с 12 займов вернули 9к. За лицензионное соглашение. Кому надо напишу пример запроса
  • 0
    Стасик отвечает Bukly
    | 1 ответ
    У меня не беспокоили, только меня, смс бомбер, после месяца двух успокоится окончательно
  • 0
    Bukly отвечает Стасик
    Спасибо!
  • 0
    Ii
    Ну как у кого дела ребят?
    Звонят окружению без отзыва?
    Реестру просил кто нибудь
  • 0
    Маняша отвечает Стасик
    Здравствуйте. Сколько ждали возврат?
  • 0
    1 отвечает Стасик
    | 1 ответ
    Напишите, пожалуйста, пример
  • 0
    Kristina77 отвечает 1
    ПЛАТИЗА. Возврат денежных средств за комиссии "Лицензионное вознаграждение".
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Олег отвечает ...
    Че вы там всё пишите, дурдом какой-то, участковому надо, пусть и пишет.
    Сказали бы ему по телефону, пусть комиссии уберут, я заплачу, это вообще гражданское дело
  • 0
    Bukly отвечает ...
    Добрый день
    Как они себя вели все эти 86дней?
    Вы им отправляли отзыв согласия на взаимодействие с 3? Соблюдают?

Ответить на тему