В пятницу отправляла через заказное почта ру. Они уже получили его.
0
Элисон
Я на днях ходила к участковому писала объяснительную. Газецкий написал на меня. После просрочки в 67 дней, хотя аванс в 2000 р. Я вносила. Это спасло! Прям скриншоты сделали что я самозанятый человек, денег вносила. Так что заявление Газецкого ушло в отказную.
0
Элисон
Когда спрашивали почему такой доход указала - сказала что я писала совокупный с мужем. Но мне ещё и участковый попался "свой мужик"
Что ж, после моего заказного письма платизе, сегодня прислали мне ответ, что они открыли возможность отредактировать данные в графе о работе и доходе. Установила "безработная" и 0 рублей ежемесячного дохода. В анкете это все сохранилось. Надеюсь, для участкового этого будет достаточно. P.S. когда брала займ, указывала левую работу и завышенный доход. Сегодня, на настоящую работу менять не стала, а указала просто безработная). Еще интересует момент, они мою изменению анкету передадут в РБВ или у них так и останется та, с левой работой?
0
Катя
| ответов 2
Меня платиза передала мба финансам, значит заяву на меня писать не будут , а платиза предлагает скидки на 125 день просрочки?
У меня мба еще от миг кредита , звонят только мне , и то я практически не отвечаю им
0
...
| ответов 9
Мда, походу написали на меня все-таки. Пришла смс "Здравствуйте. Это ваш участковый, перезвоните пожалуйста". Посмотрела список вызовов, звонил 4 раза, а на пятый, вот смс прислал. Сегодня звонить уже не буду, так как после вчерашнего подружкиного др не в лучшем состоянии.🤕 Завтра перезвоню, узнаю. В номере с которого звонил и пришла смс окончание номера 10-10, по сайту МВД, у всех участковых моего города окончания эти 10-10. Отличаются лишь первые три цифры. Короче, даже рада, что так получилось, а то вся на нервах, не знаю чего и когда ждать. Частично отмучилась.😁 Завтра позвоню и расскажу поподробней, что будет😬
А с чего вы взяли что именно Платиза ? Меня она сначала НСВ передала . А теперь опять себе 😅и сегодня прислали смс ,даем вам скидку 50% закройте . Я пошла и закрыла ,деньги были . Да уже почти все кстати скидку дали . Даже кредит 7 после заявы ,вернее их калов предложили скидку . Но я не в какую . Нервы помотали
За последний год у меня займ только в платизе. Они передали РБВ 28-го числа. Они единственные, кто одобрили за последний год. Остальные просрочки с 2020, все уже просужены давно.
А 50% от общего долга или от тела предлагают? 😁 Надеюсь, после объяснительной участковому, сново в платизу вернут и мне тоже скидку предложат такую.😁 И на каком месяце просрочке предложили эту скидку?
Ответить на тему