• 0
    Ольга отвечает ...
    | ответов 3
    Сколько прошло с момента отправки письма?
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 2
    В пятницу отправляла через заказное почта ру. Они уже получили его.
  • 0
    Элисон
    Я на днях ходила к участковому писала объяснительную.
    Газецкий написал на меня.
    После просрочки в 67 дней, хотя аванс в 2000 р. Я вносила.
    Это спасло! Прям скриншоты сделали что я самозанятый человек, денег вносила.
    Так что заявление Газецкого ушло в отказную.
  • 0
    Элисон
    Когда спрашивали почему такой доход указала - сказала что я писала совокупный с мужем.
    Но мне ещё и участковый попался "свой мужик"
  • 0
    ... отвечает ...
    | 1 ответ
    Что ж, после моего заказного письма платизе, сегодня прислали мне ответ, что они открыли возможность отредактировать данные в графе о работе и доходе. Установила "безработная" и 0 рублей ежемесячного дохода. В анкете это все сохранилось. Надеюсь, для участкового этого будет достаточно.
    P.S. когда брала займ, указывала левую работу и завышенный доход. Сегодня, на настоящую работу менять не стала, а указала просто безработная).
    Еще интересует момент, они мою изменению анкету передадут в РБВ или у них так и останется та, с левой работой?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Меня платиза передала мба финансам, значит заяву на меня писать не будут , а платиза предлагает скидки на 125 день просрочки?
  • 0
    Аноним отвечает ...
    Останется левая
  • 0
    Виктория отвечает Катя
    | 1 ответ
    А МБА Финансы, что делают? Третьим звонят?? Меня БериБеру им отдали
  • 0
    Катя отвечает Виктория
    У меня мба еще от миг кредита , звонят только мне , и то я практически не отвечаю им
  • 0
    ...
    | ответов 9
    Мда, походу написали на меня все-таки. Пришла смс "Здравствуйте. Это ваш участковый, перезвоните пожалуйста". Посмотрела список вызовов, звонил 4 раза, а на пятый, вот смс прислал. Сегодня звонить уже не буду, так как после вчерашнего подружкиного др не в лучшем состоянии.🤕 Завтра перезвоню, узнаю.  В номере с которого звонил и пришла смс окончание номера 10-10, по сайту МВД, у всех участковых моего города окончания эти  10-10. Отличаются лишь первые три цифры. Короче, даже рада, что так получилось, а то вся на нервах, не знаю чего и когда ждать. Частично отмучилась.😁 Завтра позвоню и расскажу поподробней, что будет😬
  • 0
    Редька отвечает ...
    | ответов 2
    Quote:
    после вчерашнего
    Так мож вы там набарагозили))) и часовню развалили))
  • 0
    SV отвечает Редька
    😁
  • 0
    SV отвечает ...
    | ответов 5
    А с чего вы взяли что именно Платиза ? Меня она сначала НСВ передала . А теперь опять себе 😅и сегодня прислали смс ,даем вам скидку 50% закройте . Я пошла и закрыла ,деньги были . Да уже почти все кстати скидку дали . Даже кредит 7 после заявы ,вернее их калов  предложили скидку . Но я не в какую . Нервы помотали
  • 0
    ... отвечает SV
    За последний год у меня займ только в платизе. Они передали РБВ 28-го числа. Они единственные, кто одобрили за последний год. Остальные просрочки с 2020, все уже просужены давно.
  • 0
    ... отвечает SV
    | ответов 3
    А 50% от общего долга или от тела предлагают? 😁 Надеюсь, после объяснительной участковому, сново в платизу вернут и мне тоже скидку предложат такую.😁 И на каком месяце просрочке предложили эту скидку?

Ответить на тему