Некий Сергей волков(номер из Самарской области)какие мфо там есть
0
Данил
| 1 ответ
Всем привет Такая ситуация в платизе была просрочка 66 дней . Брал для продления ,на этот договор в платизе не вносил не одного платежа . Личный кабинет регистрировал еще работаю на прошлой работе ,а оформил займ место работы было уже другое . Сегодня из МВД написали сказали заявление поступило на меня . РВБ коллекторы написали . Звонил участковый по месту прописки ,я предложил просто объяснительную написал дистанционно и отправить что это бред типо и трата времени какое 159.1 вообще . Так же сегодня полностью и закрыл долг . Участковый сказал передаст по месту жительства тогда что бы пришел объяснительную писать .
Что ожидать ? Читаю на разных форумах и пишут ,что заводят уголовные дела . Все данные были достоверные кроме работы получается . Я даже не подумал о том что актуализировать информацию зашел запросил сумму смс подписал и получил .
Что посоветуете ? У кого был опыт ?
0
Данил
| ответов 2
Понимаю что можно форум почитать ,но интересна актуальная и свежая информация . Кто что слышал ,а лучше истории реальные . Ну и выговориться хочется хах. И так все постепенно погашаю ,была сумма подготовлена на другой займ где пресуют окружению черные коллекторы . В итоге сегодня с утра этот звонок от участкового просто все перевернул .
Ничего не будет у вас, вы займ уже оплатили, если будут просить объяснение, скажете, что на момент заполнения анкеты верно указали работу, а когда место работы сменилось, автоматом по готовой анкете взял займ и не догадался поменять работу, тем более в заявке повторно не нужно работу указывать, автоматом заполнил. Покажете участковому чек об оплате, его это должно удовлетворить.
0
Маша
| 1 ответ
А вообще раньше Платиза не передала долги в РБВ, это что-то новенькое
Ответить на тему