Здравствуйте. Кто может пробить номер?7 915 526-29-18. Пишет ватсапп девушка с угрозами, не представляется. Вот думаю платиза или кредитроник. Сумма одинаковая в этих мфо. Оне клик есть еще, но они отдали сингалу
Делайте скрины и жалобы везде,так же не боясь,пишите,что жалобы на вас отправила,и что в полицию заяву накатали,что пойдете в суд со скринами угроз и что им [***]!
Прямо сейчас возьмите,в цб накатайте заяву,на все мфо,про которые вы думаете,кто угрожает,всех можно указать в одном заявлении,прикрепите скрины и пускай по этим мфо пройдутся и цб и фссп,а то охринели они
Получится,я будут проверять все мфо,если вы думаете на несколько мфо,которые могут угрожать,то все мфо впишите в заяве,можно 5 мфо указывать в одном заявлении
Получится,они по всем мфо проверку проведут и по ушам им съездят,в одном заявлении можно указать 5 мфо,вот укажите тех на кого думаете,обычно не представляются самые отбитые мфо,это типа белка,надо денег,кредит 7,он клик Мани,кэш ту ю,вот про этих я слышала,что не представляются,мне так родственнику в одноклассниках написали типа пускай Люда вернет долг,я говорю мошенники,написала на всех заявы,на кого думала,и теперь тишина такая 😁
Ой спасибо вам большое. Сейчас попробую сделать и приложу скрин смс с вотсапа . А то отец в ярости звонят с угрозами не дают работать ему . Сижу и думаю что делать . Вот по вашему совету сейчас попробую
Белку я слава богу закрыла уже,в надо денег просрочила,но 7 числа тоже закрою,кредит 7 у меня нет,он клик Мани и кэш ту ю пока в просрочке,буду закрывать,все отправила отзывы чтобы не звонили не писали третьим лицам,все соблюдают,ни одно мфо никому не звонили,только вот какие-то [***] то что родственнице написали и всё и то меня нет в одноклассниках а в других соц сетях закрыла профили и если вы пользуетесь приложением гетконтакт удаляйте,через него могут номера родвеннтков,друзей ,знакомых пробить и звонить
0
Оля
| ответов 9
От платизы несколько дней все молчат неужели не пишут больше заявы?
А мои не все соблюдают отзыв с 3 лицами . Звонят все именно отцу . Гетконтакт слава богу удалила тоже . А страница есть только в одноклассниках и то закрыта
Ответить на тему