Бустра есть , они на меня заяву написали участковому . Белка , севен, надо денег и кешью и саксы , а ну и веббанкир
Максы
Я не знала что платиза пишет заявы,на меня только белка писала,но я закрыла её,ещё говорят пишут заявы,надо денег,кредит 7,бустра,кнопка деньги,коллекторы рбв
Бустра у меня была,закрыла тоже,не писали на меня заявку,потому что я с ними разговаривал и норм ,просрочка была 2 недели,никого не беспокоили,и что отзывы не соблюдают напишите это в жалобе
Ну у меня их этой шайки только надо денег есть,остальные закрыты,либо не брала там займы
У меня Максов нет,но пишут что они отбитые на всю катушку
Господи поскорее бы заседание прошло по банкротству. И я больше в эту кабалу ни ногой
Вот эти три сестры,белка,надо денег и кредит 7 любители угрожать и не представяляться,и писать заявы тоже любят в полицию
Да уж . Щас вот попробую написать жалобу . Надеюсь быстро начнут рассматривать (((
Кто то пустил фэйковую инфу про заявы, многие стали переживать, а на самом деле платиза передает своим каллам и они достают звонками, по 50 раз в день заонят
У меня нет платизы слава богу 😁
Тоже можно пожаловаться ,что нарушают частоту взаимодействия
Если с номера 999 звонят и пишут ,то это эти три мфо
Там номер +79968290751 вот такой
Отправила как вы посоветовали жалобы, только 2 сразу на 7 мфо , которые думаю . Надеюсь что поможет это
Ответить на тему