Платиза / Platiza
- kumanovskayazhv| ответов 2Подскажите, звонили с номеров
+7 (395) 240-72-53
+7 (836) 249-71-26
+7 (353) 742-88-30
Звонил мужчина, общался в ужасной грубой форме, когда сбрасывала, он начала звонить на рабочий телефон, позвонил руководителю на работу
Написала жалобу на них в фссп и цб, они хоть немного после этого успокаиваются? - Юлия отвечает kumanovskayazhv| 1 ответНапишите им ещё на электрон. Грозное письмо,что звонки записаны,отправлена жалоба,на время затихнут
- kumanovskayazhv отвечает ЮлияНаписала, проверим как будут действовать дальше
- МариЗдравствуйте подскажите номера
+73952407253
+78362497128
Кто может звонить? - ЕленаРасскажу свой опыт
Взяла займ на 10000 рублей и не смогла его продлить день в день, хотела на следующий
Но в итоге из за одного дня просрочки пролонгация была уже недоступна
Я связалась с горячей линией где они сначала давали 2 часа на оплату полностью задолженности, задавали кучу вопросов и по сто раз спрашивали почему не можете внести всю сумму сразу
Я объясняла что хотела продлить и есть разница между 1350 р. И 11350 что эти деньги за два часа я просто не найду
В итоге кое как уговорила на два дня разделить по 5 с копейками, мне конечно легче от этого не стало, и их типо мотивирующие слова что ты все сможешь займи у друзей сумма же маленькая и эта сумма не стоит проблем которые они могут устроить
Разговаривали крайне неприятно как будто я им должна миллион и не отдаю уже год
Компанию не советую - Оливия отвечает ОлечкаУже нет переадресации на этом номере
- АРебят , кто-нибудь у них кредитные каникулы оформлял?
- Ольга| ответов 8Здравствуйте. Нужны советы в такой ситуации. Я брала много займов в платизе. Погашала без просрочек. В апреле 2020года потеряла работу. На тот момент был новый займ там и ещё 6 займов в других компаниях
Сумму точно не помню уже. Примерно 10-15000рублей. Я вносить платежи и даже продлять не смогла. Закрывала в первую очередь те где жестят и маленькие суммы. В итоге остались займы в пейпс и платизе. Трубку я не брала. В Лк не заходила. Смс от них не было. Сегодня пришла смс что в моем личном кабинете размещен новый документ. Понимаю что так мне никто не скажет что там может быть. Но просто прошу советов. Я работала и тогда и сейчас продавцом без оформления. Зарплата маленькая. Сейчас с деньгами плохо, летом продаж мало. . Даже если там предложат реструктуризацию или ещё что то. Не смогу отдавать при всем желании, сейчас зарплата ниже МРОТ и нестабильно. Стоит ли вообще заходить в Лк? Я читала после этого начинают чаще звонить и тд. Сегодня может совпадение пришли 3 смс от других компаний с предложением займа. До этого таких смс не было. Я так посчитала примерно в мае 2023 будет СИД если получится дотянуть. - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 7Здравствуйте.
Не получится дотянуть до СИД, Платиза стала продавать долги АйДи Коллект, которые достаточно быстро идут в суд. Новый документ в лк это вероятнее всего уведомление о переуступке. Зайдите и посмотрите, глупостями не страдайте, звонить будут и т.п.
И возвращайте деньги за комиссии "Лицензионное вознаграждение", если пишете, что было много займов. Вернут деньги на вашу карту, если была переуступка. Если не продали долг, то спросят - на карту или зачётом в долг. Лицензионки и продления с нарушениями (может были у вас продления), за которые тоже вернут деньги, были по займам с августа, сентября 2019. По ссылкам образцы и разъяснения.
Возврат денег за комиссии "Лицензионное вознаграждение".
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Возврат денег за продления с нарушениями.
Продления с нарушениями были по займам с августа, сентября 2019 года и приблизительно по март 2020 года.
По ссылке образец жалобы в ЦБ. Можно писать сразу в ЦБ, но теперь можно писать только в Платизу, сами стали возвращать. Обязательно писать обоснованное заявление в Платизу, используя текст жалобы в ЦБ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Ольга отвечает Kristina77Деньги я уже возвращала, примерно в мае-июне 2020 года, с вашей помощью, спасибо.
- Оливия25 отвечает Kristina77| ответов 2А можно им написать, пока просрочек нет. Не будут вставлять палки в колеса.?
Типа блокировки личного кабинета или еще чего нибудь подобного🤔 - Ольга отвечает Kristina77| 1 ответЗашла. Нет, не продали.
В период акции «Персональное предложение для Вас» с 09.06.2022 по 30.06.2022 г. необходимо внести сумму 16250.00 ₽ вместо 25000.00 ₽.
Я такую сумму не наберу ( - Kristina77 отвечает ОльгаТогда продадут скорее всего после 30.06, если не сможете по акции закрыть.
- Kristina77 отвечает Оливия25| 1 ответМожно написать и не имеет значения до просрочки или в период просрочки. Какие палки в колёса, они возвращают деньги, т.к. допускали нарушения.
- Оливия25 отвечает Kristina77Спасибо большое за информацию)
Ответить на тему