Эти херососы достаточно быстро продали долг "Агенству Судебных Взысканий" займ брал в январе. Продали неделю назад. Причем меня не уведомили ни по смс ни письмом. И самое интересное я не знаю какая сумма долга у меня. В кабинете платизы не написано, в документах по которым продали займ тоже нет суммы, написал в АСВ никакого ответа.
0
клава
| 1 ответ
через сколько отдают коллекторам?и находят ли 3-х лиц? имеется просрочка 27 дней, соответсвенно, требование погасить сегодня, но нет средств
Меня через два месяца отдали на прозвон НСВ, звонили только мне Месяца через 4 смс прислали с небольшой скидкой , возможности всё равно не было заплатить Через 5 месяцев уступили АСВ
0
Вова111
| ответов 4
3м лицам звонят? В соц. сетях делали гадости кому-то?
Нет вроде У меня и раньше только мне звонили, ставили бомбер с кодами , но в последнюю просрочку более нагло с ними разговаривала , до этого отзыв отправляла , который и не нужен , так они быстро отстали , передали нсв
0
Лолик
Кто-то обращался с ними с кредитными каникулами ? Дают ?
Добрый день. Пожалуйста напишите мне на почту limonechka@yandex.ru, очень бы нужно с вами проконсультироваться
0
Оксана
| 1 ответ
Ответьте кто возвращал у них лицензионки У меня 23 договора До фига наверное будет денег? И как быстро присылают справки выписки по платежам 3 дня тишина
Выписки присылают в течение 13 рабочих дней, это срок рассмотрения микрофинансовой организацией заявления/обращения заёмщика, утверждённый Базовым стандартом ЦБ. Платиза сроки не нарушает, но и очень быстро выписки не присылает. До фига или нет зависит от сумм займов. Брали 30000, погашали 39000, лицензионку платили 1950 р. (5%). Оплачивали 10000, лицензионка 500 р.
0
Не суть
Ооо, платиза! Не рекомендую! Была просрочка, если что они шлют письма по адресу регистрации. Находят номера, которые не оставляла. Звонили работодателю именно в службу безопасности, названивали 3 дня, пока мне не передали инфу и я им не устроила разгон. Нагло врали, что я этот номер оставляла для связи. Потом нашли гор. Номер по адресу прописки, теперь из-за них другие мфо звонят на этот номер
Ответить на тему