• 0
    Елена
    Не знаю, ребята, лучше или хуже я себе сделала, написала в Платизу, что их условия продления являются безальтернативными и противоречат законодательство. Попросила предоставить мне возможность продления без теледоктора и страховки, на что они отключили мне продление, но появилась возможность оплатить только проценты по займу. Просрочка висит все равно, но сумма в лк уменьшилась. Вот теперь не знаю, хорошо это или плохо
  • 0
    Лизка
    Подскажите, плиз!
    Просрочка 31 день по делительному займу (1 платёж не внесла, последний)
    Если сегодня внесу, дадут ли новый? Просрочки в других мфо есть при этом..
  • 0
    Ж
    Не могу зайти в личный кабинет. Пишет «ведутся тех работы», при этом сайт доступен без входа в лк. Что это значит?🤨
  • 0
    Лиа отвечает Ксения
    У меня тоже их много. А Вы как до 30 дошли?(
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Один из самых ужаснвх контор. Была просрочка 3 дня! Звонил мужик в 12 ночи  с изменённым голосом, орал оскорблял, назвал имена всей моей родни. Жесть короче
  • 0
    Гость отвечает Саша
    | ответов 3
    Зачем вы говорите с мужиками в 12 ночи?
  • 0
    Саша отвечает Гость
    | ответов 2
    Думала, что если трубку от них брать, другим звонить не будут.
  • 0
    ч отвечает Саша
    | 1 ответ
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в МКК Платиза ру (ООО),88ОО2ОО3839. ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815
    ребят кому нить приезжали? пришло такле смс просрочка два мес
  • 0
    Андрей877 отвечает ч
    Нет, не приезжали ни к кому.
  • 0
    Ирис
    | ответов 2
    Жестят с какого дня?звонят уже реже,сегодня смс отправили:
    Запись разговора от 17.12.2021 об отказе оплатить долг перед МКК Платиза ру (ООО),88ОО2ОО3839 приобщена к материалам дела №12481203535.ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815

Чего дальше ждать?
  • 0
    А отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Кэф спокойные, я так поняла калы самой Платизы жесткие. Через сколько передают кэф?
  • 0
    Ирис отвечает А
    Просрочка больше месяца,вносила  по чуть-чуть,у меня долгосрок,оставалось 4 платежа примерно
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Передали КЭФ, звонит, орёт. говорит будем на вас писать в полицию о факте мошенничества.  Быстро оплачивайте сейчас же. Они пишут??
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    юмористы
  • 0
    Натали-я
    | 1 ответ
    Кто возвращал лицензионки по реквизитам, подскажите пожалуйста сколько по времени от них деньги идут с момента направления мне чека на возврат?

Ответить на тему