Месяцев 5, но я думаю они не ездили, на понт берут, а в ватс ап скидку предлогают новогоднюю
0
Алексей
Суд будет не раньше чем через 6 месяцев. Ну если им своих денег жалко конечно. Все это объясняется тем что 6 месяцев это как раз таки максималка с пенями, штрафами и судебными издержками. Если есть яйца надо ждать суда и не переплачивать за продления и прочую хрень. А платить только то что положено по закону. Можете ещё им мозги по трахать отменой СП. Тогда на немного увеличится шанс что иска не будет вообще. В этом случае меняйте симку и забудьте о них. Если начнут звонить близким. Идете к приставам и все. У вас долга больше нет считайте. Ну да. Кредитная история умрет, но она у вас уже умерла когда вы ммкрозайм взяли. Банки вам уже не дадут денег. А если и дадут, то маленькую сумму и под конченый процент.
0
Г
Скажите пожалуйста кто нибудь Жалобы писал на них ,невозможно достали звонками и сбросами второй день не замолкая
Эти могут позвонить по контактным номерам которые вы оставляли
0
Анастасия
| ответов 3
Всем добрый день, сегодня звонили от Платицы на работу с измененным голосом. Наговорил гадости коллеге про меня и ей угрожал. Разговор к сожалению не записали, так как звонил на стационарный телефон. Подскажите, пожалуйста, что сделать в данной ситуации? Звонить им на горячую линию или сразу писать жалобу в ФССП, но доказательств кроме определившихся номеров нет. Спасибо
Напишите им на электронку грозное письмо,звонки зафиксированы,будет подана жалоба в нарушении фз230 и т.д.звонки на время,но прекратятся
0
Анастасия Александровна
У меня был долгосрочный займ на 21000,ни внесла ни копейки (( просрочка уже год, конечно же подали в суд. 61т выставили к оплате... Но кроме них у меня ещё 10 мфо, где то платила, где то нет.. Господи, что будет?? У кого то было что нибудь подобное? Подскажете, как быть...?
Ответить на тему