• 0
    Ольга
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня последний день для погашения займа по акции со скидкой.  Там попытке погасить выходит платёжный модуль и комиссия приличная. Это если с карты.
    Если оплатить через Евросеть/контакт как быстро деньги придут?
  • 0
    Анечка
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, это от них звонят с номера +7 (865) 257-76-07 и не представляются кто это? Говорят, там, где займ брали знаете.
  • 0
    Юлия отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Они,любят изменённым голосом говорить и чушь нести
  • 0
    Анечка отвечает Юлия
    Кстати, про изменённый голос… Сначала подумала, что со мной разговаривал с номера +7 (865) 257-76-07 какой-то тип нетрадиционной ориентации )))))) потом дошло, что будто голос программой изменён)))
    Напишу-ка жалобу на них сейчас)
  • 0
    Анечка
    | ответов 2
    В вообще, откуда они берут номера третьих лиц?
  • 0
    Юлия отвечает Анечка
    У меня звонили только контактнику,представлялся Морозовым....
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    А номер +7818246504 - это тоже платиза?
  • 0
    Анечка отвечает Анечка
    Звонили с номера +7818246504 измененным голосом говорили, что типа из коллекторского агентства, но не представились. Говорят, сейчас на работу позвоним. Говорю, не имеете права. Говорят они - вы нас обманули, теперь мы вас будем дрючить.
  • 0
    Анечка отвечает Анечка
    А место работы в анкете указывали?
    А то мне угрожают на работу позвонить типа коллекторы с изменённым голосом (сто пудов из Платиза, так так как все события и факты совпадают).
  • 0
    Люба
    | ответов 4
    Да,звонят на работу , просрочка -16 дней. Девушка вежливая ,но настырная ...говорю-денег нет ,жду з.п. она говорит -ну хотя бы половину ,а половинв долга -это 4тыс. Я говорю -тоже нет. Зп послезавтра ,оплачу полностью. Сегодня выходная ,коллеги сказали -опять звонили. В итоге к вечеру дали з.п. ,сразу полностью погасила,больше не буду связываться.
    Надеюсь ,из за них ,не будут звонить на работу остальные МФО ,тк в остальных тоже в просрочке
  • 0
    Анечка отвечает Люба
    | ответов 3
    А что говорят сотрудникам, когда на работу звонят?
  • 0
    Жека отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Да какая разница что они говорят, если по закону они не имеют права звонить 3-м лицам. Тут нужно жалобы писать
  • 0
    Анечка отвечает Жека
    Да это понятно)))
    Я на всякий случай отзывы всем написала на взаимодействие с 3 лица (хотя уже он и не нужен) ещё до просрочек. Ответы практически из всех МФО пришли ответы, что взаимодействие не осуществляют.
    А по факту оказывается, плевали они на закон. Любят они говорить - вы вот, как заёмщик, нарушили договор, вот и мы будем нарушать (это так говорят те, кто не представляется при звонке).
    А про звонок на работу я спросила, чтобы понимать, какую информаци и в каком виде они преподносят сотрудникам. Одно дело просто к телефону попросить или спросить, работает ли человек действительно здесь. Другое дело нагло выдать все персональные данные и банковскую тайну чужому человеку…
  • 0
    Люба отвечает Анечка
    Первый раз когда позвонили,сразу выгли на меня ,ну т.е соединили через callцентр напрямую на мой добавочный,разговаривала как раз с той напористой девушкой .Она просила перезвонить на сл ,если вдруг я не найду денег . Естественно,я не перезванивала. Вчера не работала и вот колеги мне сказали -что звонила в call центр и сказали что гражданка (ФИО)взяла займ 10000 и не отдает((( детский сад...но почему то назвались Банк ОнлайнЗайм...
    Исходя из того ,чтт они звонили мне накануне на работу,я так понимаю вчера это тоже были они
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    А на домашний номер кому-то звонили? Например, если трубку от них не брать. Достали уже, честно говоря…. А не отвечать им побаиваюсь. Вдруг начнут названивать третьим, пятым и десятым))))

Ответить на тему