• 0
    Ира
    Все будет хорошо,надо только успокоиться и жить для себя.У меня самые отморозки МФО,даже Росденьги есть и Деньги в руки.Просрочки 5 месяц,что они только не делали,кому они только не звонили,даже личный номер начальницы узнали. Я поняла из-за всего этого,что у меня самые лучшие родные,колллеги,друзья,а тем кому что то не нравиться это их личное дело.Держитесь,все будет хорошо,нет ничего важнее жизни
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Добавлю у меня 43 МФО🙊
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Сегодня отправили такое смс « Екатерина, у Вас имеется просроченная задолженность. Вы - сильный человек. Если у Вас появится желание оплатить долг, Вы обязательно справитесь с оплатой и сможете решить эту проблему. Мы всегда готовы Вам помочь. Вы только свяжитесь с нами, и вместе мы все решим МКК "Платиза.ру" (ООО). Тел: 88005053962»
    Все мы сильные люди!!!
  • 0
    Дарья отвечает Катрин
    Ага и мне так писали , ну смешно конечно сильные только силой не получится вернуть долг
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста скидки есть у них?
  • 0
    Вовка отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да месяца через 4 можно договориться на тело+проценты за месяц
  • 0
    Елена отвечает Макс
    Посмеялась отдуши))
  • 0
    🌷 отвечает Вовка
    А если просрочка 7 месяцев ,ни одного платежа не сделала,сегодня получила на электронку уведомление на передачу по агентскому договору АО ФАСП (федеральное агенство по сбору платежей) требование в 7 дневный срок оплатить долг. Что это такое,жать СП? Иска?
  • 0
    🌷 отвечает Ира
    Ира! РосДеньги, Деньги сразу, Деньги в руки я поняла у Вас есть. Просрочка с сентября-октября у меня. Кто-то из них пошёл с СП? Иском?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, так получилось что вышла по ним в просрочку и нет возможности сейчас оплатить, хотела кк каникулы отправить но работаю не официально и особо нечего предоставить ( сегодня первый день.
    Стоит им писать отзыв не 3е лица, звонят ли кому-то и дают ли какую-нибудь реструктуризацию ?
  • 0
    А отвечает Анна
    Отзыв все же написать стоит, но они 3-лицам с угрозами все равно звонить будут. Я их побыстрее закрыла
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Сегодня в личном кабинете стала участником их акции, если оплатить сегодня, спишут часть суммы. Должна 15864, а предлагают оплатить 13485р. При этом сумма займа 10.000р. Из них проценты - 5700р. Просрочка сегодня ровно месяц.
  • 0
    Володя отвечает Катрин
    Сильно жестили за месяц
  • 0
    Я
    Всем доброго дня! Сегодня просрочка с 23.03. Звонит с акцентом барышня, тихо очень слышно. Но запись конечно сделана. Отзыв с 3ми был, но они отморозились и названивают 3м лицам. Сегодня же полетела жалоба в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру. Посмотрим....
  • 0
    Сирена отвечает [***]
    Звонили, находят контакты. Мужа нашли, маму, на отказы от взаимодействия не реагируют. Бестолковые до ужаса, нагло врут мужу, что оставляла его номер как контактного лица

Ответить на тему