• 0
    Не суть отвечает Анечка
    И на домашний, и на работу. Звонили везде
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, на какой день проподает кнопка продления?
  • 0
    Светик отвечает Гостья
    С первого дня просрочки уже ее нет...
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день, будет пару дней просрочки, сильно жестят?
  • 0
    Стасик отвечает Алена
    Если в результате разговора зафиксируют отказ включат или смс бомбер или на прозвище поставят. На почту в поддержку напишите притихнут. Можно договаривать на ВНОС частями, но каждый день если это вам поможет
  • 0
    Должник
    А день на 15, если память не изменяет, будут звонить, искаженным голосом говорить всяко разное. Ну  и бомберы разного характера до кучи и вам и контактникам
  • 0
    Алена
    Помнится 1 день был, не звонил даже никто.не знаю что будет за пару.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Здравствуйте, продали договор Ситиус ! Сильно жестят , написали что приедут по адресу регистрации!
  • 0
    Жека отвечает Юлия
    Кто Ситиус?) я вас умоляю 😂 эти самые безобидные существа, через пару месяцев в суд за СП пойдут, они же могут вам предложить небольшую скидку
  • 0
    А отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если вы пережили атаку калам самой платизы, вам уже нечего бояться)
  • 0
    Павел отвечает А
    | 1 ответ
    А у меня они самые тихие были. Может потому что займов было около сотни до просрочки). Хорошо поимели с меня.
  • 0
    А отвечает Павел
    Мне звонили с угрозами с изменённым голосом. Называли список друзей вк, но мои соц сети закрыты. В общем, я стараюсь не допускать просрочки у них
  • 0
    Светик
    Жалоб от третьих лиц на звонки от них не поступало. Мне показались нормальными, идут на встречу, готовы разбить долг на внесение частями. Хоть что-то, учитывая как себя многие другие МФО ведут...
  • 0
    Dolzhnitza
    На четвёртый день просрочки звонят на работу, имейте ввиду. Представляются, от какой компании. Попали правда на меня по рабочему телефону, говорили вежливо. И как назло у них долгосрок до ноября с платежами каждые 2 недели.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Здравствуйте. Может кто в курсе, если с первого дня просрочки накатать им грозное письмо что если не будут соблюдать 230-ФЗ то сразу посыпятся жалобу везде они не будут названивать и ставить бомпер не контакникам

Ответить на тему