Если в результате разговора зафиксируют отказ включат или смс бомбер или на прозвище поставят. На почту в поддержку напишите притихнут. Можно договаривать на ВНОС частями, но каждый день если это вам поможет
0
Должник
А день на 15, если память не изменяет, будут звонить, искаженным голосом говорить всяко разное. Ну и бомберы разного характера до кучи и вам и контактникам
0
Алена
Помнится 1 день был, не звонил даже никто.не знаю что будет за пару.
0
Юлия
| ответов 4
Здравствуйте, продали договор Ситиус ! Сильно жестят , написали что приедут по адресу регистрации!
Мне звонили с угрозами с изменённым голосом. Называли список друзей вк, но мои соц сети закрыты. В общем, я стараюсь не допускать просрочки у них
0
Светик
Жалоб от третьих лиц на звонки от них не поступало. Мне показались нормальными, идут на встречу, готовы разбить долг на внесение частями. Хоть что-то, учитывая как себя многие другие МФО ведут...
0
Dolzhnitza
На четвёртый день просрочки звонят на работу, имейте ввиду. Представляются, от какой компании. Попали правда на меня по рабочему телефону, говорили вежливо. И как назло у них долгосрок до ноября с платежами каждые 2 недели.
0
Гостья
| ответов 2
Здравствуйте. Может кто в курсе, если с первого дня просрочки накатать им грозное письмо что если не будут соблюдать 230-ФЗ то сразу посыпятся жалобу везде они не будут названивать и ставить бомпер не контакникам
Ответить на тему