У меня просрочки было дней 20 и только тогда позвонили на мой рабочий номер, вежливо представились и попросили меня к телефону. Так что мне кажется они адекватные
Тогда Вам повезло) в мае была просрочка тоже около 20 дней позванили на личный номер руководителя не представились после включили на её телефон бомпер и после моей оплаты отключили только часа через два
0
Стасик
| ответов 3
Просрочки 20+ дней, предложили закрыть за тело плюс проценты. Интересно, может потому что использовал флюиды и уговорил девченку))) раньше бомберы были и прозвоны...
Но сегодня смс бомбер утром запустили. А я уже думал перестали этим баловаться. В целом мне по фигурному, главное третьих не долбить. А так почти калам продают или ща СП бегут. Оплачивать ща тело готов или ещё меньше
0
Филакис
Была просрочка месяц. Постоянно какие-то клоунихи звонили. Запомнились мне тем, что постоянно посреди беседы бросали трубки без "до свидания". Третьих лиц не трогали. Но у меня соц сетей и ватсапа нет, может просто не нашли.
0
Алена
| ответов 2
Сегодня 1 день просрочки, смогу оплатить только в пятницу, сказал и оплатить сегодня 1000 или ждите последствий
Да что ж все такие наивные. Оплатите в пятницу с набежавшими процентами. Никаких последствий не будет. Если у вас это единственная задолженность, то не реагируйте на звонки, ставьте в игнор или чс.
Спасибо за ответ, главное чтоб 3 их лиц не искали, руководителя как тут пишут, может сами коллекторы конечно пугают.
0
Гостья
Добрый вечер. Подскажите, может кто знает с номера 8996 не платиза пишет? Угрожают начать обзвон окружения и написали ФИО руководителя и что она вам щас поможет? Думала на кредит севен они обычно такие смс пишут но там первый день просрочки
0
Гость
Звонил человек с изменённым голосом, угрожал. +7 (472) 277-70-05 Это платиза
0
Гость
| ответов 3
Звонил человек с изменённым голосом, угрожал. +7 (472) 277-70-05 Это платиза?
Ответить на тему