Как надоели невозможно, такая нудная тётка мне названивает, просто прилипала какая то, ещё просит номера 3 лиц я говорю согласие не давала, она говорит а я такого не вижу тут что вы не давали, достала сил нет
Не хотелось бы услышать изменённый голос, а особенно что бы на работе его услышал начальник
0
Марина
Где они берут номера рабочие и третьих лиц?
0
Марина
| ответов 8
Брала займы в платизе раз 6-7 всегда во время погашала, без задержек. И вот получилось так, что на работе зп не выплатили в срок. И перед платежом за день, написала им письмо на электронную почту, что смогу оплатить займ только в понедельник , т е задержка будет 3 дня. Попросила пойти на встречу, т к всегда во время платила и пользовалась ими услугами много. Но не тут то было😂 мне позвонила девушка и сказала, что никаких причин нет и быть не может для отсрочки на 3 дня. Я вообще обязана в течении часа оплатить займ и она идёт мне на встречу и будет ждать до вечера это максимум. Сказала если не оплачу займ сегодня , то его передадут в коллекторской агенство сразу, т к просрочка 1 день. Никакой клиентоориентированности вообще нет! Я сама пишу и звоню, не сковываюсь, до этого уже все в срок погашала. Но несмотря на это такое отношение. Мне объяснили, что только смерть является причиной задержки оплаты займа. Разумеется погашу займ весь и больше брать в платизе не буду.
Я впервые с таким столкнулась. Ещё в другом место займ есть, там сказали ничего страшного , зафиксировали оплату на понедельник. Я 20 мин с этой платизой говорила , объясняла , просила . В итоге она угрожала и коллекторами и судом и что приедут по месту регистрации и позвонят всем друзьям. А где они номера находят не знаю. Якобы сегодня у них собрание вечером по моему займу, якобы один день просрочки решают , что со мной делать. Короче запугивание максимальное.
Мне попалась куратор как они их называют, дотошная, звонила часто, но я общалась с ней всегда, бывало что не видела звонки или не успела брать, перзванивала сама, но что им говорить? Кормила обещаниями и завтраками, пару раз удалось им у меня с карты свистнуть 3 к, может по этому и не тревожили работу, писем на дом не присылали
0
Должник
У меня от них день на 20-25, точно не помню, начались звонки с переделанным голосом. Страшного ничего, стандартно, гадости всякие, прозвон ставили где-то часа на три. Собственно и всё. Звонки записал, фссп отправил, больше я их не слышал.
0
Алена
У меня оплата раз в 14 дней, если дня на 4 задержу и не буду трубки брать найдут третьих лиц?
Ответить на тему