Собрание это их коронная фишка. Я один день просрочила. Девица в трубку орет, сегодня собрание по продаже долгов, вы в том числе. Я говорю - отлично, мне озвучьте, кому продаете. Она - мы еще не продали, но вы претендент. Я - не смешите, даже в банке 3 дня раб.на операции дают. А вы изза одного дня и влзможно технического сбоя готовы продать долг. Вы либо совсем не умная =тупая, либо фигню откровенную чешете, пытаясь жути навести. Она - ладно когда вы сможете оплатить. Я - вот это другой разговор.
Не бойтесь их, при разговоре упоминайте что вы так же записывайте разговор, (скачайте приложение) 230 фз по пунктам изучите, и отвечайте спокойно и уверенно, позвонили больше 2 раз в неделю? Все фикированно отправляйте жалобу в фссп, им дублируйте на почту или на горячую линию позвоните по жалуйтесь, любое нарушение - жалоба
У меня они давно очень были. Закрыла..звонили сперва мне, я разговаривала, потом сразу контактному лицу. Но он не общался с ними.
0
Вита
В просроке 30 займов, Платиза просто задолбали звонками больше всех, звонят мне, и так как второй тоже мой телефон, и 3 телефон мужа😊начинают наяривать с утра, это капец, приложения считывают как Юлия Платиза, у вас какс звонками?
Ну прям сразу у меня не было у них длительных просрочек то. Я давно закрыла. Уже не помню точно когда. Звонили прям сразу после разговора со мной. Но я тогда еще не знала и не умела писать жалобы и тд
Ответить на тему