• 0
    Аленка отвечает Должник
    | 1 ответ
    Звонили до 25 дня только вам? Я им уж выплатила большую часть, думаю главное чтоб работу не искали
  • 0
    Должник отвечает Аленка
    Да, только мне
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    | ответов 2
    Собрание это их коронная фишка. Я один день просрочила. Девица в трубку орет,  сегодня собрание по продаже долгов,  вы в том числе. Я говорю - отлично,  мне озвучьте,  кому продаете.  Она - мы еще не продали,  но вы претендент. Я -  не смешите,  даже в банке 3 дня раб.на операции дают. А вы изза одного дня и влзможно технического сбоя готовы продать долг. Вы либо совсем не умная =тупая,  либо фигню откровенную чешете, пытаясь жути навести. Она -  ладно когда вы сможете оплатить. Я - вот это другой разговор.
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    В итоге сколько у вас просрочка была? И главное звонили ли они третьим лицам ? Искали контакты ?
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Когда начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    Тогда небольшая просрочка,  3 дня,  а вот в этот раз выйду наверное на долгую. Не знаю как будет.
  • 0
    Алина отвечает Елена
    Не бойтесь их, при разговоре упоминайте что вы так же записывайте разговор, (скачайте приложение) 230 фз по пунктам изучите, и отвечайте спокойно и уверенно, позвонили больше 2 раз в неделю? Все фикированно отправляйте жалобу в фссп, им дублируйте на почту или на горячую линию позвоните по жалуйтесь, любое нарушение - жалоба
  • 0
    наталья87 отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня они давно очень были. Закрыла..звонили сперва мне, я разговаривала, потом сразу контактному лицу. Но  он не общался с ними.
  • 0
    Вита
    В просроке 30 займов, Платиза просто задолбали звонками больше всех, звонят мне, и так как второй тоже мой телефон, и 3 телефон мужа😊начинают наяривать с утра, это капец, приложения считывают как Юлия Платиза, у вас какс звонками?
  • 0
    Елизавета отвечает наталья87
    | ответов 4
    Через какое время третьим лицам начали звонить?
  • 0
    наталья87 отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Ну прям сразу у меня не было у них длительных просрочек то. Я давно закрыла. Уже не помню точно когда. Звонили прям сразу после  разговора со мной. Но я тогда еще не знала и не умела писать жалобы и тд
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    Вы оставляли контакты или они сами нашли?
  • 0
    Елизавета отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Вы оставляли контакты сами? Или они сами нашли?
  • 0
    наталья87 отвечает Елизавета
    Этот кому звонили оставляла
    Других не искали
  • 0
    Иринп
    | 1 ответ
    Сейчас нашла свои старые смс за 16 год ,тряслась за гребаную платизу уже 6 лет прошло оказывается и долг я не вернула

Ответить на тему