• 0
    Кэт
    | ответов 3
    1 день просрочки, уже наяривают. Раньше звонили после 3 дней.
  • 0
    Мария отвечает Кэт
    | ответов 2
    Названивают третьему лицу даже после жалоб в ЦБ. Куда ещё можно написать на них? В ФССП? Или в ФССП только по коллекторам?
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Как узнают,я писала левые номера,а так у меня друзей нет.кому могут позвонить.
  • 0
    Мария отвечает Лена
    Я тоже писала левые их это не останавливает
  • 0
    Кэт
    Пишите в ЦБ жалобу и отправляйте им на электронную почту
  • 0
    Стасик
    Пока загадка для меня эта контора, была просрочка дней 10 +, звонил дерзкий парень, не назвал ему свою дату рождения. Бросил трубку. После разговора сразу на мой телефон полетели смс. Оплатил - перестали. Не понимаю это или займиго или они. В эту же просрочку направили письмо по месту регистрации. В письме кстати указан был только займ, без процентов. Но я особо читать не стал так как закрыл их ещё раньше и выкинул бумагу. Про третьих лиц не знаю, у меня номер полулевый был)
  • 0
    Ник
    | ответов 8
    Пришли на почту кассовый чек/возврат прихода в размере 11 штук.
    Что это значит?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ник
    | ответов 7
    Это значит, что Платиза уже перевела вам деньги за лицензионки. Скоро услышите заветное "дзинь".
    Вы же отправляли им заявление на возврат?
  • 0
    Ник отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Не помню,а если не отправлял заявление?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ник
    | ответов 5
    Тогда чудеса.))
    Чтобы Платиза сама решила что-то вернуть.
    Может ошибка? Деньги отправлены другому человеку, а на вашу электронку по ошибке чеки прислали. Там есть номера договоров, посмотрите ваши ли это договоры. Какие-то ещё данные сверьте со своими.
  • 0
    Ник отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Посмотрим,что будет)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ник
    | ответов 3
    Так если вы не писали на возврат лицензионок и это окажется ошибкой, то пишите.
    По ссылке образец заявления и порядок действий.

ПЛАТИЗА. Возвраты денежных средств за лицензионные вознаграждения.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А как у платизы истребовать справки о внесённых платежах по всем договорам займа? Заявление в свободной форме? На чье имя писать? Как долго присылают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Запрос справок о платежах - просто текстом по электронке, заявление не нужно. Присылают в течение 13 рабочих дней, сроки не нарушают. Потом уже будете отправлять заявление на возврат по образцу.
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    Спасибо!

Ответить на тему