Платиза / Platiza
- Кэт| ответов 31 день просрочки, уже наяривают. Раньше звонили после 3 дней.
- Мария отвечает Кэт| ответов 2Названивают третьему лицу даже после жалоб в ЦБ. Куда ещё можно написать на них? В ФССП? Или в ФССП только по коллекторам?
- Лена отвечает Мария| 1 ответКак узнают,я писала левые номера,а так у меня друзей нет.кому могут позвонить.
- Мария отвечает ЛенаЯ тоже писала левые их это не останавливает
- КэтПишите в ЦБ жалобу и отправляйте им на электронную почту
- СтасикПока загадка для меня эта контора, была просрочка дней 10 +, звонил дерзкий парень, не назвал ему свою дату рождения. Бросил трубку. После разговора сразу на мой телефон полетели смс. Оплатил - перестали. Не понимаю это или займиго или они. В эту же просрочку направили письмо по месту регистрации. В письме кстати указан был только займ, без процентов. Но я особо читать не стал так как закрыл их ещё раньше и выкинул бумагу. Про третьих лиц не знаю, у меня номер полулевый был)
- Ник| ответов 8Пришли на почту кассовый чек/возврат прихода в размере 11 штук.
Что это значит? - Kristina77 отвечает Ник| ответов 7Это значит, что Платиза уже перевела вам деньги за лицензионки. Скоро услышите заветное "дзинь".
Вы же отправляли им заявление на возврат? - Ник отвечает Kristina77| ответов 6Не помню,а если не отправлял заявление?
- Kristina77 отвечает Ник| ответов 5Тогда чудеса.))
Чтобы Платиза сама решила что-то вернуть.
Может ошибка? Деньги отправлены другому человеку, а на вашу электронку по ошибке чеки прислали. Там есть номера договоров, посмотрите ваши ли это договоры. Какие-то ещё данные сверьте со своими. - Ник отвечает Kristina77| ответов 4Посмотрим,что будет)
- Kristina77 отвечает Ник| ответов 3Так если вы не писали на возврат лицензионок и это окажется ошибкой, то пишите.
По ссылке образец заявления и порядок действий.
ПЛАТИЗА. Возвраты денежных средств за лицензионные вознаграждения.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Маша отвечает Kristina77| ответов 2А как у платизы истребовать справки о внесённых платежах по всем договорам займа? Заявление в свободной форме? На чье имя писать? Как долго присылают?
- Kristina77 отвечает Маша| 1 ответЗапрос справок о платежах - просто текстом по электронке, заявление не нужно. Присылают в течение 13 рабочих дней, сроки не нарушают. Потом уже будете отправлять заявление на возврат по образцу.
- Маша отвечает Kristina77Спасибо!
Ответить на тему