Всем доброго дня! Сегодня просрочка с 23.03. Звонит с акцентом барышня, тихо очень слышно. Но запись конечно сделана. Отзыв с 3ми был, но они отморозились и названивают 3м лицам. Сегодня же полетела жалоба в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру. Посмотрим....
Звонили, находят контакты. Мужа нашли, маму, на отказы от взаимодействия не реагируют. Бестолковые до ужаса, нагло врут мужу, что оставляла его номер как контактного лица
0
Анна
| 1 ответ
Они десяти по полной,задолбали угрозами по телефону,звонят всем кого только могут найти,написала на нах жалобу везде,им про это тоже написала,но они на мои сообщения пока не ответили,щас возьмутся другие органы за них и писец им настанет,даже Желания нет им платить,пусть подают в суд,все звонки сохранила,будет что предъявить на суде ещё и на моральную компенсацию подам
0
Олечка
| ответов 3
Девчонки кому нужна переадресация вызовов от калов,напишите девочке,она этим занимается. Так же на это время помогает с жалобами и отменой СП в суд,и тд. Я у нее до банкротства пол года на переадресации была,забыла что такое звонки с этими уродами,и 3 не беспокоили,так как она за меня на звонки отвечала,если не отвечать на звонки,то 3 лиц ищут,или мямлить в разговоре.С переадресацией хоть нервы в норму привела,а то думала совсем свихнусь. 89777786722 ватсап ее.
Почитала ветку, был один день просрочки звонки не 9амолкали, решила перезвонить и дали два дня на погашение займ 10000 Хотели чтобы за один день все погасила но еле угоррлила на два
0
Елена
| ответов 5
идут за сп и с исками или продают у меня сейчас по агентскому фасп работает, пока только названивают, кто в курсе?
у меня уже за 200 дней просрочка передали в фасп только с апреля, и то ничего не присылали, я узнала как на телефон ответила, что это оказывается фасп и они от платизы работают но говорят, что агенты
Ответить на тему