Просрочка 25 дней, мозг едят чайной ложкой. Звонков куча. Сейчас вот ночь, а у меня какие доставки еды с разных городов😂, думаю ответить, пусть с Краснодара в Якутии везут
Странно у меня такого небыло. Сейчас только от НСВ раз в неделю емайл приходит и одно письмо на адрес было. Интересно что дальше будет. Хотелось бы скидок каких то
у меня вообще не жестили, пару звонков и сообщений, через года полтора в суд подали
0
Карина
Я вплатизе займ оплачивал в свое время почему же сегодня вы мне отказали как так можно я же вам не должна
0
Ксения
| 1 ответ
Просрочка три дня. Сначала хамовато-адекватная барышня пыталась со мной говорить, дала время "до 17.00 по Москве". Собственно, оплату я не произвела (нечем), поэтому вечером (а я живу в Сибири и у меня было уже 21.30, четыре часа разницы) звонит парень, пообзывался матом и затух. Компанию, разумеется, не назвал, но тут и без слов было понятно. На вопрос, какая компания, не отвечал и просто орал, а потом сбросил. Жалоба в ФССП, потому что записи есть всех разговоров и понятно, чьих гадких ручонок дело. Думала, сначала Платизу и погашу (там один из самых небольших займов, но нет, они отправляются в конец очереди из 30 МФО.
0
Марина
Позвонили 3-му лицу подруге, естественно нигде не указывала номер. Причём от них вообще не ожидала, просрочек много, есть все отбитые от них ждала, но пока меня удивляют, Мани мэн, платила и веб займ причём все позвонили одному и тому же человеку, когда то лет 5 назад указывала ее номер при оформлении кредита. Видимо ее номер пока единственный по которому дозваниваются эти веселые ребята…
0
Аленушка
| 1 ответ
Добрый день, дают ли сколько-нибудь дней для оплаты или угрожают как либо?
0
Аленушка
Добрый день, дают ли сколько-нибудь дней для оплаты или угрожают как либо?
0
Иван
Они вообще выписки присылают ? Отправил им на электронку письмо 10 дней назад, присылают только свои е*аные предложения берите займ с выгодными процентами , а по делу ничего
0
Нина
| 1 ответ
+7 (872) 252-21-03 Кто-нибудь встречался С данным номером? Платиза ?
Ответить на тему