• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Меня сегодня тоже завалили этими звонками. На почту пока не писали!
  • 0
    Валерия отвечает Ирина
    А вы писали отзыв о взаимодействии с 3ми лицами? Говорят они не принимают по электронке, только нужно письмом?
  • 0
    Женеу
    | 1 ответ
    А мне интересно, если отправить отзыв и не общаться самому , хотите сказать будут молчать? 🤭
  • 0
    Валерия отвечает Женеу
    Уже звонили сегодня знакомой, мне то пусть звонят, окружение чтоб не беспокоили
  • 0
    Валерия
    И в ЦБ пожаловаться думаю нельзя, что на про звоне стою, уже и чувашия звонит, и краснодарский край и Крым и чего только не было. Я не могу доказать же, что это они
  • 0
    Selena
    | ответов 2
    У меня тоже самое, звонят с разных городов, один раз взяла трубку, там баба обдолбанная начала орать, больше не общаюсь с ними, писали на Эл.почту с угрозами, на вопрос кто, прислали письмо от Платизы, тем и спалились. На работе достали всех, даже до вышестоящего начальства добрались, уроды
  • 0
    Selena
    Отзыв отправляла, реакции не было пока
  • 0
    Аля отвечает Selena
    | 1 ответ
    Какая у вас просрочка по времени?
  • 0
    Алекс
    Сегодня выхожу на просрочку, чего ждать? Платить нечем, еще 11 мфо и все на просрочке
  • 0
    Ольга
    Меня сегодня тоже одолели. Поставили на дозвон по  1-3 сек, чтобы я не успевала отвечать видимо. Но я дама настырная, перезванивала им на каждый номер и записывала разговор. Раза после 10го они обзвон убрали ( сказали так). А баба там неодекватная, на вопрос, чего вы кричите на меня, она ответила, что скоро я узнаю, что она не только кричать может)))
    Кто там работает вообще? что за монстры?))) неудовлетворенные женщины?
    Еще звонила женщина ( знать ее незнаю) говорила, что меня ищут и какого хрена ей звонят. Я в шоке была. .тк. левые контакты я не указывала, вот откуда они этот номер ее нашли? и мои ФОИ ей рассказали, номер телефона.
    Ну и номера с которых звонили:
    79634480866
    79661897143
    79634481062
    79657892382
    79017470483
  • 0
    Selena отвечает Аля
    3 недели
  • 0
    Александр отвечает Валерия
    посылайте их, это тупой разводняк из 90х типо а вдруг отдадут, если нечем платить ждите суд, к сожалению они через 2 года обращаются в суд и все таки придётся платить, у меня 35.000 тр висит брал в 2017 20.000тр арест на всех картах, так что готовтесь
  • 0
    Александр
    в суд они обращаются(( ну лучше так процент божеский, а если без суда то не расплатитесь
  • 0
    Валерия
    Разговаривали сегодня, говорит сегодня у нас заседание комиссии, если не внесете 50% долга, передадим коллекторам либо в суд.просрочка 16 дней
  • 0
    Дарья
    Просрочка 132 дня.Брала 8.000. Должна 12.800. Предложили заплатить 9.600 руб до 31 декабря.

Ответить на тему