Уже звонили сегодня знакомой, мне то пусть звонят, окружение чтоб не беспокоили
0
Валерия
И в ЦБ пожаловаться думаю нельзя, что на про звоне стою, уже и чувашия звонит, и краснодарский край и Крым и чего только не было. Я не могу доказать же, что это они
0
Selena
| ответов 2
У меня тоже самое, звонят с разных городов, один раз взяла трубку, там баба обдолбанная начала орать, больше не общаюсь с ними, писали на Эл.почту с угрозами, на вопрос кто, прислали письмо от Платизы, тем и спалились. На работе достали всех, даже до вышестоящего начальства добрались, уроды
Сегодня выхожу на просрочку, чего ждать? Платить нечем, еще 11 мфо и все на просрочке
0
Ольга
Меня сегодня тоже одолели. Поставили на дозвон по 1-3 сек, чтобы я не успевала отвечать видимо. Но я дама настырная, перезванивала им на каждый номер и записывала разговор. Раза после 10го они обзвон убрали ( сказали так). А баба там неодекватная, на вопрос, чего вы кричите на меня, она ответила, что скоро я узнаю, что она не только кричать может))) Кто там работает вообще? что за монстры?))) неудовлетворенные женщины? Еще звонила женщина ( знать ее незнаю) говорила, что меня ищут и какого хрена ей звонят. Я в шоке была. .тк. левые контакты я не указывала, вот откуда они этот номер ее нашли? и мои ФОИ ей рассказали, номер телефона. Ну и номера с которых звонили: 79634480866 79661897143 79634481062 79657892382 79017470483
посылайте их, это тупой разводняк из 90х типо а вдруг отдадут, если нечем платить ждите суд, к сожалению они через 2 года обращаются в суд и все таки придётся платить, у меня 35.000 тр висит брал в 2017 20.000тр арест на всех картах, так что готовтесь
0
Александр
в суд они обращаются(( ну лучше так процент божеский, а если без суда то не расплатитесь
0
Валерия
Разговаривали сегодня, говорит сегодня у нас заседание комиссии, если не внесете 50% долга, передадим коллекторам либо в суд.просрочка 16 дней
0
Дарья
Просрочка 132 дня.Брала 8.000. Должна 12.800. Предложили заплатить 9.600 руб до 31 декабря.
Ответить на тему