• 0
    Натали29 отвечает Маришка
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы делали возврат продлений от Плати.за?
    Можно сразу им написать или только через жалобу?
  • 0
    Анна отвечает Натали29
    | 1 ответ
    Я сразу в ЦБ писала. 31.10 написала, 12.11 на почту от платиза.ру письмо пришло, что вернут по заявлению.
  • 0
    Натали29 отвечает Анна
    Спасибо огромное!
    Я прочла внимательно ветку, там, оказывается, все подробно написано - как и что надо делать.
    Попробую, может получится.
    Просрочка с июня. Изредка звонят, особо не жестят. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
  • 0
    Елена87
    Подскажите, пожалуйста, адрес для отправки корреспонденции. Почтовый.
    Спасибо
  • 0
    Ася
    Кому нибудь сейчас ещё названивают с изменённым голосом. Ставят на прозвон.
  • 0
    Каролина
    | 1 ответ
    Мне только что звонили с изменённым голосом и угрожали. Просрочка 55 дней
  • 0
    Ася отвечает Каролина
    Только вам звонят. Контакникам не звонят?
  • 0
    Tsss
    | ответов 2
    Платиза вот что делает
    Звонит сначала с
    Номеров примерно (+7 (353) 248-68-02, +7 (353) 248-68-02)
    Здесь одна и так же женщина сначала хамит, а потом когда перезванивает вроде гормонально разговаривает.
    А потом после вопроса что за компания перезванивает с этого телефона (+7 (499) 648-03-22)
  • 0
    Аля отвечает Tsss
    | 1 ответ
    Вам только звонят или и контакникам
  • 0
    Tsss отвечает Аля
    Мне звонят. У меня на несколько месяцев платежи расписаны. Пропустила один платёж и следом второй, вот когда второй пошёл, тогда начали звонить, но только мне, там не большая сумма. Но знатно кричала сегодня тетка.
    Короче надо закрыть скорей их и все.
  • 0
    Елена87
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонили из платизы с номеров +73466767958 и +74832629886?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне вот интересно просрочка 5 дней .услугу продления убрали .находят они 3х лиц? Мне сегодня устроили обзвон со всех областей))) причем трубку берешь скидывает. Вот буквально 5 мин назад с Чувашии звонили.
  • 0
    Аля отвечает Елена87
    Мне звонили. Сначала на прозвон ставили с них. Потом звонил человек с изменённым голосом. Угрожал и всякую фигню говорил.
  • 0
    Аля отвечает Ирина
    Меня тоже на прозвон ставили. Звонят контакникам. Отзыв принимают только по почте России. Могут так же с этих номеров звонить и изменённым голосом разговаривать
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Кошмарят звонками, с разных областей Автодозвоны. Думаю это они, раз здесь другие должники тоже пишут о похожих ситуациях. Писал какой то иван Петров на электр почту что то вроде ну что, не собираешься долг возвращать? Спросила какая организация, какой долг? Не знаешь кому должна? Всю родню и коллег соберем пусть они тебе помогут, и потом вот эти звонилки пошли.

Ответить на тему