• 0
    Александра
    | ответов 6
    Чудная эта компания ! У них правая нога не знает ,что делает левая. - вышла на просрочку более месяца, месяц не тревожиди особо . договорилась с оператором, что часть внесу , зафиксировал попрощались . Через час он же звонит на работу , мне передали , чтоб "Кровь из глаз" связалась с ним))  Связалась, накричала на него. Извинился. Попрощались) Сегодня звонит товарищ Шамиль, не грубил говорил корректно - долго пытала , откуда он -выясняется коллекторское агенство Кавказ. От кого работает не назвал, прислали смс от Платизы.  Разговаривала на повышенных тонах во второй раз, что договор у меня на 18ое число.
  • 0
    Святославна отвечает Александра
    | ответов 5
    А вы можете в личный кабинет зайти,я почему-то не могу ....
  • 0
    Александра отвечает Святославна
    | ответов 4
    Да, заходит. Просрочка 37 дней.
  • 0
    | ответов 3
    Блин,попробую тогда на горячую линию к ним позвонить,я думаю они заблочили его,т.к. я вносила платеж частями,да и сумма у меня там 5 т.р. без %
  • 0
    Святославна отвечает Святославна
    И пароль не могу восстановить, не приходит смс
  • 0
    Александра отвечает Святославна
    | 1 ответ
    Зачем блочить, если вы им деньги должны) Не ставили на телефоне запрет на смс с не известных
  • 0
    Нет,никаких запретов не ставила,
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в соцсетях пакостить могут? Написал сегодня фэйк и во время обсуждений с ним, кому я должен денег,поступило сразу 3 звонка от платиза. Отвечаю на звонок и сразу сброс.
  • 0
    Юта отвечает Андрей
    Типичный метод работы, мне тоже во время общения по вотсаппу  с угрозами и моими  попытками узнать, кто это, поступила смска с логином-паролем от личного кабинета от официального номера МФО)
  • 0
    Gala
    А кому платиза по цессии продает?
  • 0
    cycl1ck
    | 1 ответ
    Доброго дня, думаю из Платизы звонит некий Сизов Борис он же походу и Шамиль, судя по манере общения и посторению фраз, кто сталкивался? Звонит и на личный и на рабочие номера, раскрывает персональную информацию, сумму задолженности, придумывает сказки.
  • 0
    Ирина отвечает cycl1ck
    Я общалась с Шамилем)  Пару раз. Не хамит , разговаривает прилично. Ну а толку звонить на работу и родне? Что, деньги от этого появятся? Это вряд ли.
  • 0
    Ирина
    Я его сразу предупредила- как только позвонит на работу- оплачивать их Платизу буду в последнюю очередь!  Кто адыкватно общается- взывает к моей совети или договорилась на посильные платежи- оплачиваю. Кто хамит и ставит на автодозвон- в последнюю очередт отправились.
  • 0
    Пузырь
    | 1 ответ
    Ребят как Платиза вообще работает? 7 дней просрочки брала 6000. Дали время до 10 вечера, а возможности нет оплатить, чего от них ждать вообще? На работу уже два разв звонили. Можно ли как то с ними решить вопрос что бы не звонили на работу.
  • 0
    Аля отвечает Пузырь
    Отправьте отзыв об отказе  взаимодействие почтой и им по электронной почте скиньте. Хотя вряд-ли поможет, будут звонить с левых номеров и не представляться. Ставить на прозвон и рабочий и ваш

Ответить на тему