Всем привет. У кого были отказы ЦБ по возврату лицензионок (комиссии "Лицензионное вознаграждение" при оплатах), давайте будем писать в ЦБ, ссылаясь на решение суда. Оставляйте электронку.
Остальные сначала запрашивают в Платизе выписки всех произаедённых платежей по всем договорам займа (справки о внесённых платежах с разбивкой - так в Платизе выписки называются) и смотрят, оплачивали ли лицензионные вознаграждения при погашениях, других платежах. В выписках будет отдельный столбик "Лицензионное вознаграждение", указаны оплаченные суммы. Лицензионки появились в августе, сентябре 2019 и есть по сей день.
0
свет
| ответов 2
Единственные,кто поставили на прозвон,400 звонков было на 45 день просрочки. 20 мфо у меня. Еще мба на работу названивает.
Ой лень все 20 писать. Почти все известные кроме отморозков кликов,лаймов,кредиттеров итд. На работу мба звонили пока только. Контактам мигкредит и платиза. Отзывы у всех.
0
Валерия
Ставят на прозвон, с официальных номеров звонят и представляются по форме как положено 2 раза в неделю, зато с левых номеров могут и по 5 раз в день звонить и говорить мы по поводу вашего долга и ни в какую не говорят фирму свою название. Пытаются морально давить, насмехаются, звонили моей знакомой, с которой сама не помню когда общалась с ней по телефону, сказали сто меня потеряли, не могут дозвониться, название компании тоже не называли. Быстрее закрыла и всё удалила у них личный кабинет, чтоб не дай боже связаться ещё раз.
0
Пётр
А на мой взгляд, тактика глупая (насчёт давления, прозвона и проч.). Вот у меня проблемы с финансами, просрочки в разных МФО. Но рано или поздно всё наладится, начну возвращать. Но! В первую очередь тем, кто по-человечески себя ведёт. А неадекваты пусть ждут. Ростовских у меня нет, так что насчёт них ничего не могу сказать, но читал, что они больше всех жестят. А остальные пока все нормально общаются, кроме одних. Они не представились, но почему-то мне кажется, что это именно данная компания. Ну удачи им и всех благ. Разговор записан, жалоба подана.
0
Мисс
Я тоде не могу зайти в лк, пишет что номер не зарегестрирован
0
Кексик
Они просто шальные на голову? кроме звонилок и грубого общения ничего не делают? Звонят контактникам и общаются нагло и грубо, я не отвечаю. Написать отзыв от взаимодействия и отстанут? просрочка месяц, не знаю, когда верну, сумма средняя
0
Наталья
Подскажите, пожалуйста, где найти их почтовый адрес? Все обыскала, сайт, договор
Kristina77 спасибо вам огромное за работу, уже вернула переплату от Платизы за продление. Справки от них за оплату получила, лицензионки есть. Пришли к пожалуйста текст обращения в ЦБ. Почта e.Bashlikova@yandex.ru заранее спасибо.
Ответить на тему