• 0
    Катя
    Ребята, платиза может мба отдать долг? У меня мба от квику работают, но щас звонят по сто раз в день моей подруге, а ее номер я указывала только в платизе
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    ПЛАТИЗА. Возвраты денежных средств за лицензионные вознаграждения.  
    Комиссии "Лицензионное вознаграждение" появились в августе (у некоторых в сентябре) 2019 и есть до сегодняшнего дня.
    По ссылке образцы заявлений, подробная информация о возвратах.  
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 776787936921604
  • 0
    Елена87 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И еще вопрос. Сейчас платиза прислала ответ, что я должна в заявлении указать какие суммы я хочу вернуть. А где я могу увидеть эти лицензионные платежи?
    Заказать у платизы справки? Или каким образом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена87
    Quote:
    Kristina77
    22 апр 2021 | ответов 4

Запрашивайте в Платизе справки о внесённых платежах по всем договорам займа, отдельным столбиком будут лицензионки - все эти суммы должны вернуть.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке и через сколько?
  • 0
    Ангелина
    Не присылают письма
  • 0
    Антон отвечает Светлана
    Присылают, мне приходило
  • 0
    Ангелина
    Через какое время просрочки вам письма приходили?Просрочка с января - ни одного письма
  • 0
    Chgda
    всем добрый день, через какае время начинают жестить и звонить 3 лицам? (просрочка неделя)
  • 0
    Алина
    Подскажите говорила о Морозове который звонит от них (платиза ) С этого номера трезвонит ‭+7 (302) 227-03-22‬?
  • 0
    Ангелина
    Он с разных звонит,у меня звонил с 353 и с 363,контактному звонил,нес всякую чушь..Пишите им на электронку жалобу грозную,с обещанием подать жалобу в Фссп,я написала так,провели проверку-нарушений ими выявлено не было,но больше он не звонил
  • 0
    Анна
    +7 (302) 227-03-22 у меня тоже они звонят изменённым голосом говорят, я жалобу писала им похер, все равно звонят и на работу тоже
  • 0
    КИНХ
    | ответов 21
    По договорам от 2017 года какая подсудность у Платизы?Может знает кто))))
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Привет. Меня Натка спрашивала, но я не смогла посмотреть, т.к. оказалось, что у меня полно справок о внесённых платежах по договорам 2017, а сами договоры люди мне не присылали именно за этот год.
    Платиза без проблем присылает все договоры займа и справки о внесённых платежах по всем договорам. Запросите по электронке, просто письмом, заявление прикреплять не надо.
    Прошу предоставить все Индивидуальные условия договоров займа, в том числе переуступленного, и справки о внесённых платежах по всем договорам займа.
    Лучше в такой формулировке, если закрытые займы были. В куче пришлют и нужный, переуступленный.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Добрый день.Сегодня дождь с градом наверно пойдёт))) Первый раз читаю,что Вы вопрос от себя задаёте,обычно наоборот все у Вас спрашивают.)

Ответить на тему