• 0
    свет
    Так они отзыв соблюдают официально?Перестают звонить,представляться и данные озвучивать?
  • 0
    Ольга
    Я отзав писала и жалобу им на почту и в Цб. Перестали звонить сразу. До этого невменяемая женщина звонила по 3 раза в день и на дозвон телефон ставила.
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    Кристин, помогите и мне плииз..stasia100985@yandex.ru
  • 0
    annet2011 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Сейчас пролонгация доступна только на 30 дней. И получается что за 30 дней стоимость пролонгации составляет 30 процентов от займа, это 1 процент в день, и получается они ничего не нарушают... только впаривают своего теледоктора.... Если просрочка пошла, то пролонгация не доступна..((( как можно с ними договориться о реструктуризации...? была такая практика?
  • +1
    Kristina77 отвечает annet2011
    | 1 ответ
    Если стоимость продления 30% на 30 дней, то нарушений нет, они их не так давно устранили.
    Про реструктуризацию в Платизе не могу ответить. Не знаю, предоставляют или нет. Обращайтесь официально с заявлением. Статью 12 "Реструктуризация задолженности" Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 прочитайте.
  • 0
    [***]
    Здравствуйте. Сейчас звонил он них [***] и сказал что есть час на оплату долга. Начал называть друзей в вк(профиль закрыт) и предлагать к ним обратиться за помощью. Сказал что всем звонить будет. Сказал что жаловаться могу куда угодно - ему [***]
  • 0
    Дерзкая
    Звонил сегодня от них тип(имя не помню), втирал мне какая я плохая, деньги не отдаю(долг 5к). Назвал несколько друзей из вк, хотя профиль закрыт. Дал времени 2 часа, что бы найти деньги. Через час позвонил и спросил как успехи. Потом перезвонил спустя 2 часа. Предупредила что разговор записывается и тд, на что открытым текстом мне сказал, что на [***] он вернел этот закон и тд. Мин 10 компосировал мне позг, а потом сказал что со мной хочет поговорить человек. Тут в разговор вступил товарищ Шамиль. В целом разговаривал нормально и договорились с ним ещё на сутки отсрочки. Он мне ещё 15 мин мозг тюкал😂 про маму начал говорить, что она у меня красивая и ей позвонит. Мне и не жалко, пусть звонит, да на том свет связь увы не ловит)  мин за 20 до их звонка написала жалобу в ФССП тк это был 4 или 5 звонок от них за день
  • 0
    Дерзкая
    Забыла добавить. В вк стоит другая фамилия и они мне, грубо говоря, предложили к самой себе обратится за помощью 😂
  • 0
    Анна
    Просрочка была у них около 3 недель, ставили на прозвон с разных регионов, раз позвонил парень не назвал фирму пытался Кавказский акцент сделать говорит это те с кем на сегодня договаривалась, а это была платиза, хамил, я его заблокировала и позвонила в платиза наорала сказала уже пишу жалобу, на пару недель успокоились, потом позвонила женщина с не сказала от кого разговаривала как уголовница говорит сейчас ребята приедут 😂 дала два часа, опять позвонила в платизу сказала ещё и полицию напишу за угрозы и вымогательство, на следующий день прислали акцию отдать тело 5000 и дали три дня закрыла их наконец то
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Мне  тоже  котов  звонил.  Мерзкая  фирма.  Звонки  с  разных  городов.   Какая  то  пьянь  звонила.    То  лаяла  в трубку   то  мяукала.     Потом  сказал  сволочь на  трассу идти  зарабатывать.  Бандиты  проклятые.    Жалобы  пишу  везде  чтоб  лишили лицензии.
  • 0
    Елена
    Тоже  звонят  хулиганы  и  говорят  Пл.  Я в  полицию  подала  заявление
  • 0
    Хельга
    Я трубку с незнакомых не беру,т.к. в разных мфо набрала,а закрыть возможности пока нет.Первый месяц парилась ужасно!Слушала угрозы,нравоучения и тд...есть те,которые вообще не звонят,а если и звонят,то общаются как с человеком,а не с г...А есть такие утырки,что уши в трубочку сворачиваются.Платиза вчера 5раз звонила моей родственнице,номер которой я,естественно,не оставляла...но ее лишь попросили сообщить мне,чтоб я связалась с ними,т.к.трубку не беру.А теперь вопрос к знатокам)))(Я ветку всю пролистала,все пишут по-разному.)С долгом в 26к и просрочкой почти в 2 месяца,чего мне ждать от них?Когда идут за сп?Принимают ли отзыв по эл.почте?Приезжают ли на адрес регистрации?Прошу ответить реально тех,у кого схожая со мной проблема...не 5 тыс,а именно та сумма,которую написала))Спасибо ответившим!!!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Не приедет к вам Платиза. Ни по какой сумме.
    За СП им идти невыгодно, пока не накрутят максималку.
    В отзыве я смысла не вижу. На месте родственницы написала бы в ФССП и ФАС по факту таких звонков. Для этого отзыв не нужен, они и так не имеют права ей звонить. Про звонки контактникам и на работу у вас ни слова.
  • 0
    annet0712 отвечает Kristina77
    спасибо большое!
  • 0
    Хельга отвечает Ира
    Работаю неофициально,номер не найдут!Контактник,которого указала,поменял номер недавно.А еще сегодня пытались списать деньги с карты(хорошо,что я теперь всю сумму снимаю)
    А я могу подать жалобу в ФССП или это только родственница может сделать?

Ответить на тему