Народ!Кому эти странные люди звонили с номеров 833(Кировская обл) и 491(Рязанская обл)? Знаю точно,что платиза так развлекается...звонит неадекватная девка,матерится,хамит...у кого так же было?Я в прокуратуру обратился,конечно,но пока они жалобу рассмотрят....
Эффективней не в прокуратуру, а к приставам. Они на основе вашей жалобы составляют протокол об административке и подают в суд на юрлицо. Штрафы приличные
Это в ФССП?а прекратят после жалобы страдать такой ерундой?
0
Марина
| ответов 2
Очень интересная ситуация вышла сейчас. Сегодня оплата займа.. Пришло смс о том что я могу продлить заем или погасить полностью. Захожу в личный кабинет, жму продление, плюсом идёт 800р доктор... Пишу в обратную связь, что он мне не нужен! Просят просто убрать галочку... А никак! Без неё продление невозможно! Спустя пару минут о чудо!!!! Сбой в вашем ЛК!!! Продление невозможно!!!! Оплатите заем полностью 😁. Хотя до этого все норм было и ещё 12ч можно было продлевать займ. Пишу в обратную связь, они отвечают типа сбой был и информация некорректно отобразилась. На горячей линии тоже ниче внятного не дали... Получается сделали меня должен ком компании.... Офигенно! Кто сталкивался? Может жалобу куда то можно написать?
У меня была такая же ситуация в ноябре. Я оставила обращение, на что мне ответили, что продление автоматически предлагает какая-то программа и мне продление не предлагают, а только полное погашение и новое оформление займа.
И как,вы вовремя погасили? Проблем с компанией не было?
0
Анэтка
Ох эта платиза ))хотела я оплатить досрочно ещё в конце декабря долг всего 3к выдавал ошибку платежа.писала обращения толка нет совсем !отписывались фигней всякой ну я и наплевала заплатила другим🗿и тут начались звонки.Не жестили договорились что оплачу на неделе ,но все равно 🤷♀️ продолжились звонки потом поставили на прозвон начиная с 22ч до 23 (Якутия и т.д)вчера спалились после очередных звонков засветили себя!внимания не обратила сначала,но сегодня снова позвонили и скинули (до этого им сама перезванивала,но поняла у бедных видимо денег на тел.нет что звонят и сбрасывают)выбесили написала им,что будет направлена жалоба за звонки после 22ч инфа зафиксирована что это именно их компания балуется и Аллилуйя сегодня тишина
0
Максим
| ответов 4
Я так понимаю, что в принципе они особо не жестят и левые номера не ищут, так? Просто много прочитал страниц, сумбур уже в голове
В моем случае особой жести я не видела. Пару дней звонил мужу алля кавказ, потом отвалился, обещал конечно родителям звонить, но звонков не было. Просрочка третий месяц
Ответить на тему