Был в суде. Первый по иску БИНа.(заявителя не было) Объяснил причину просрочки ПРИВАТу. ПЕРЕНАЗНАЧИЛИ на позже. Не знаю пока как аргументировать.? Со ст.385 понятно, с 163 УК, тоже. % -охерительный насчитали, с последнего платежа ОСЕНЬ -13 года. (Причины были) Всё, что только может быть... Судья сказала готовьте АРГУМЕНТЫ письменно, к следующей встрече. ???
Был в суде по повестке. Заявитель БИН банк. Долг у меня ПРИВАТу. Попрасил объяснить, ПОЧЕМУ мне выставляет БИН? -судья отвечает, что они переименовали БАНК ".. В чем причина задержки , объяснил. ПЕРЕНЕСЛИ на следующее заседания (ч/з две недени) Сказала пиши АРГУМЕНТЫ весомые, что бы убрать %. Что мне потребовать подтверждения полномочий БИНа? ОПИШУ я свою ситуацию, что ещё могу?
О моей ситуации с задолжностью ПРИВАТу, а в суд, по заявлению БИН БАНКА
0
Новенькая
у меня тоже была и есть кредитка привата,они переименовались в бинбанк.сумма долга 14000.тоже могут подать на суд??????
0
Василиса
| ответов 2
По суду-долг вообще не признавайте, наотрез, читайте законы 382-385.Требуйте договор, подписанный Вами собственноручно, были случаи- предоставляли анкеты с поддельной подписью, требуйте выписки детализированные с первого дня с момента получения кредитки- уверена этих доков они не предоставят!!!А с Бином должно быть подписано доп соглашение при переименовании, стойте на своем, Удачи!!!
т.е. Мне к следующему заседанию, приготовить письменное заявление? Как его составить? Адвоката не имею возможности привлечь. И вообще, у меня , не помню, договор ,кажется, не с мосприват.. , а просто ПРИВАТ
Просто пишите ходатайство - запрос на договор кредитования в оригинале, детализированные выписки с первого дня, номера всех счетов, окрытых на ваше имя- поверьте - он не один, есть ссудный, процентный, корреспондентский. Запросите все ПЕРВИЧНЫЕ документы, подписанные Вами( смотрите на подлинность своей подписи). Прочитайте 382-385 статьи ГК РФ - в них все написано- кто должен и как информировать. Там все четко и ясно. Должны быть уведомлены и подписаны допсоглашение , а так никто не уведомил надлежащим образом и знать не знаю ни о каком Бинбанке.Ни одного документа с ним не было подписано.Опирайтесь только на эти законы, которые они в первую очередь нарушили!!!!
0
наталья
| 1 ответ
кредитной картой Привата пользуюсь давно.А вот начиная с сентября 2015 начились просто чудеса.Ежемесячный платёж состоалял 4500руб.Приходили смс теперь смс неприходят позвонила узнать в чём дело толком неответили.И платёж увеличили до 6000.При моём запросе предоставить мне договор ответили карта и есть договор.
0
Василиса
| 1 ответ
Всем привет.Круто- это что то новенькое, карта и есть договор?!?!?!? Я написала запрос на предоставление всех документов с самого начала и какие карты у меня имелись, а то они мне требование выставили с датой начала 2012 года, а на мой вопрос где более ранние доки так и не смогли ответить.. Теперь посмотрим, что ответят на официальный запрос с уведомлением....Ждемс...
Бинбанк даже не может предоставить информацию по моей карте.Я хотела узнать процентную ставку по моей карте письменно на что мне ответили что у них нет таких документов можем по телефону просто сказать.Или ехать в Москву мне посоветовали.Я в шоке просто бардак там творится вот и думай куда ты деньги платишь
0
Алексей
| 1 ответ
Даже если Приват Банк, стал БИН БАНКОМ и Вы не подписали новый договор,по изменению названия,можете не платить смело, Вы брали кредит в ПРИВАТ БАНКЕ, а не в БИН БАНКЕ, пусть покажут хоть одно представительство Приват Банка,тогда другой разговор,а таких в России нет. Я проходил консультацию у юриста. Они просто ищут дураков,кто на это клюнет,в основном это твари каллы. Даже если будет суд,что врятли,каллам они всегда отказывают, то Вы его ВЫИГРАЕТЕ.
Ответить на тему