• 0
    Евгения отвечает клава
    Добрый день! Можете подробнее рассказать о Ваших действиях и документах, которые собирали?
  • 0
    Евгения
    | ответов 7
    Кто нибудь уже выигрывал суд? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
  • 0
    yurec31 отвечает Евгения
    | ответов 6
    Я пока только решение мирового судьи отменяю
  • 0
    Илья отвечает yurec31
    | ответов 5
    Вот подскажите ,была кредитка приват банка,потом они переименовались в Бин меня не предупредив ниче я не полписываоа с Бин банк кредитные карты .что можно от них ожидать ???
  • 0
    yurec31 отвечает Илья
    | ответов 3
    У меня так же.чего ожидать?а кредит платите?просрочки есть?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Илья
    Бинбанк все же в суд ходит, если что
  • 0
    Илья отвечает yurec31
    | ответов 2
    Да есть проссрочки,давно не платила с 2012 года кажется,сумма не большая больше 10000
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Не платила моя девушка имеется ввиду.А карта на меня оформлена.Вот и не знаю, что ожидать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Илья
    | 1 ответ
    Тогда просто звонить будут, чтобы мозг выносить, так как Срок исковой давности по карточке пропущен, им не резон в суд подавать
  • 0
    yurec31 отвечает Илья
    | ответов 3
    Звонят?пишут?денег просят?в моём случае (кредитка тоже2012)передали русколлектор(которых посылаю в чёрный список)и обратились к мировому судье,который 11.03.16вынес решение деньги взыскать!18.03.16 в мировой суд отнес заявление об отмене судебного приказа!своё решение мировой судья отменит (сегодня,завтра)ну а дальше видно будет!похоже дело и до норм суда дойдет!
  • 0
    yurec31 отвечает Эдди Веддер
    Срок таковой давности по карте пропущен!ага!приват в своё время их успешно блокировал(карты)и выдавал под различными предлогами новые!(вот у меня,кредит оформлен в 2012 а карта действия до 02.17.одним словом [***]!
  • 0
    Илья отвечает yurec31
    Звонят очень редко от ка кредитэкспресс. не пишут нече
  • 0
    yurec31
    | ответов 4
    Ну что тут скажешь?ждут когда просрочка больше будет!мозг выносить будут!можно заявление в банк на отзыв перс данных написать и заказным с уведомлением отправить!
  • 0
    Илья отвечает yurec31
    | ответов 3
    в том то и дело долг не растет,такой и есть как был
  • 0
    yurec31 отвечает Илья
    | ответов 2
    А до какого срок действия карты?какой лимит по карте?

Ответить на тему