• 0
    yurec31 отвечает yurec31
    | 1 ответ
    И что говорят когда звонят?просят погасить только вот то что взяли10+?
  • 0
    Илья отвечает yurec31
    Да .и типа штраф какой то 600 рублей плюсом.и говорят реквизиты бинбанка.но я с бином никаких бумаг не подписывал,карта привата
  • 0
    Илья
    То что они как то переименовались их проблемы ,у меня подписи на документах привата
  • 0
    yurec31
    Ну это там договор цессии?центробанк одобрил же.у меня из документов по кредитке свои я потерял(банк прислал 5 каких то бумаг с приват банком,причём с разными датами и суммами!!!несовпаденьица какие то,
  • 0
    yurec31
    Схожу в Роспотребнадзор с этими бумагами,что то развод какой то.Сегодня получил в мировом суде бумагу об отмене приказа о взыскании !!!Надо у них ещё копии выписки по счёту запросить!
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    Бинбанк не имеет никаких прав передавать персональные данные коллекторам.В бинбанке полный бардак нет ни каких документов.У меня подруга сделала запрос в Москву чтоб ей прислали договор.В ответ получила отписку ксерокс и ничего конкретного ненаписали
  • 0
    yurec31 отвечает наталья
    И что она дальше планирует?
  • 0
    Наталья
    долг 120 тысяч , два года платила , первоначально карта активировал ась в привате , а платила бинбанку , сейчас платить не могу , два месяца просрочка , что меня ждет дальше ? звонки уже были , 200 в день, сейчас тишина
  • 0
    yurec31
    | ответов 4
    Ну обратятся в мировой суд может(в моём случае так).судья вынесет решение о взыскании,которое легко отменяется.сейчас жду что банк дальше надумает
  • 0
    Наталья отвечает yurec31
    | 1 ответ
    а сколько дается дней на отмену приказа ?
  • 0
    yurec31 отвечает Наталья
    10с момента получения письма
  • 0
    Бобер Бобров отвечает yurec31
    | ответов 3
    Не совсем так.У Вас был судебный ПРИКАЗ,а никак не РЕШЕНИЕ(это принципиально!),а посему его легко отменить.Ну а далее москомприХватбанк(ББКК) либо подаст в мировой суд ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,либо забьет.Время будет посмотреть.Отмена приказа-10 дней....Но...(обстоятельства складываются по разному),можете узнать об этом уже на сайте ФССП,но и здесь ничего страшного.Пишите возражение и на восстановление сроков.Все это делается одним днем.И он также легко отменяется.НО....ЭТО ЕСЛИ ВЫНЕСЕН СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ.P.S.Ну это совсем коротко.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Бобер Бобров
    | ответов 2
    На отложение исполнительных действий надо заяву в ФССП писать, а вот восстановление сроков нужно писать, если только мировой судья заартачится
  • 0
    Бобер Бобров отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Ну вот пример.Человек проживал и был прописан по одному адресу,потом переехал на другой адрес,в банк сведения о изменении места проп.и жит. не подавал.Соотв.судебный приказ приходит по месту прежней регистрации.Контактов с новыми жильцами не имеет.Но...мониторит ситуацию на сайте ФССП.Через определенное время,он видит свое ФИО уже на сайте,либо у него арест на карточку,ну и тп.Сколько времени прошло с момента так называемого момента должного уведомления?Куча!Его действия.Идти в ФССП и узнавать в каком судебном участке выдан приказ,число,месяц и т.д.,далее в этот судебный участок в канцелярию с писульками(возражение и восстановление сроков),далее в течение 10 дней,может чуть дольше он получает решение об отмене СП.И с этой бумажкой обратно к приставам.И судебные приставы прекращают ИП
  • 0
    Бобер Бобров
    Можно почтой заказным с уведомлением,но лучше конечно лично

Ответить на тему