Я из Питера. Сид почти прошёл. В прошлом году на адрес, который указывал в конторе, приезжал какой-то тип. Уехал быстро, когда соседи в полицию позвонили, жаль не сняли на тлф. Договориться нереально, с 25к требовали 500. Сп какой-то судебный коллектор подавал, отменил, сейчас иногда звонят, голоса вроде те же. Цкссию присылать отказываются, требуют те же за облачные суммы (в сп просили 75). В чем прикол не понимаю.
Я писал когда был кредит911, они даже ответ давали. Но сейчас целевые финансы а они заказные письма не берут, да и не понятно куда отправлять так как у них юридический адрес изменился, а по фактическому отправлять смысла нет
Я вчера был на Семёновской, они походу от туда сваливать собираются, стоит минимум техники и мебели, на первом этаже где раньше аквариум с крокодилом был стоит два маленьких стола, сидит два человека типа это отдел взыскания, но они не чего не решают, когда начинаешь сними по суммам говорить чтоб снизили они с кем то переписываешься, а потом уже озвучивают тебе
0
Иван
Что самое интересное я не видел вчера не одного человека чтобы он приходил оформлять займ, мне кажется на Семёновской у них остался офис для сбора денег, и нет там уже ни директора, не остальных звонилок. Я думаю основная масса уже на таганке сидит, не зря они объявление разместили о наборе людей в офис на таганке
0
Бейрут
Написана жалоба президенту , в администрацию и ещё планирую писать жалобу ответственному по правам человека. Подано заявление в полицию. Фссп отправлен такой материал , там на нары хватит.
0
Бейрут
| 1 ответ
Что качается ооо Здесь и Сейчас. Это просто ещё одна контора , которая якобы входит в группу компаний (как они сами называют) Целевые Финансы. По выписке из ЕГРЮЛ - целевые финансы все с тем же адресом юридическим , организация действующая.
Я тоже смотрел, только у целевых финансов и здесь сейчас разные учредители
0
Pet
| ответов 16
Добрый день! Звонит от них картавый несет хрень всякую про заявление в полицию, звонки участились, но получают хером по роже, они так и будут названивать и приходить впустую до истечения срока СИДа?
Ответить на тему