Звонила сегодня одна [***], я говорю вы готовы предоставить договор цессии она говорит типа с [***], я говорю не боитесь что я записываю разговор и подам на вас в суд, она говорит слушай свои записи перед сном, мне как раз это и надо было менты и приставы просили после моей жалобы такие записи разговоров)
Ходил на семеновскую. Но это года два назад было. Там на втором этаже они и сидели+звонилки в дальней комнате. На первом этаже выдача/прием бабла. На втором работают с просрочками. Пришел поговорить на тему их КА Кавказ, чтоб либо показали доки на тему передачи долга, либо перестали подкладывать всякую дичь в ящик. Как только они поняли, что я пришел, как они говорят "на негативе", сразу мартышку подозвали и меня попросили уйти. То есть, ну, можете зайти поговорить. Но не думаю, что это что-то даст. Я потом все равно еще переехал в другую квартиру, так что мне только судах волноваться оставалось. Звонки были, но редко и то больше контактникам.
Именно 911 не пошел. Но вот на днях ООО Константа пыталась через мировой суд отжать у меня денег. Кто-то из питерских меня им отдал, но кто именно, я не знаю. Подозреваю Деньгу, но могли и 911. Но у меня у всех МФО уже прошел СИД, так что я свободный человек. А подкладывали всякие пугалки от имени КА Кавказ. Бандитская романтика ни о чем. Сейчас чем там пугают, я не знаю
Ответить на тему