• 0
    Игорь отвечает Тема
    | ответов 6
    Как они себя вообще ведут когда видят живого человека?
  • 0
    Олег отвечает Тема
    Добрый день, вы к ним на семеновскую в офис приходили?
  • 0
    Олег отвечает Тема
    Давно к ним ходили, результат был для вас?
  • 0
    Анна
    Звонила сегодня одна [***], я говорю вы готовы предоставить договор цессии она говорит типа с [***], я говорю не боитесь что я записываю разговор и подам на вас в суд, она говорит слушай свои записи перед сном, мне как раз это и надо было менты и приставы просили после моей жалобы такие записи разговоров)
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    Пока нет, к сожалению
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Максимально вежливо, пока твы с ними вежлив. И давят.
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Так не надо быть вежливым, будьте как они, говорин о законах и статьях которые защищают должника и которые они нарушают
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    Целевые финансы сегодня первый раз стали звонить ночью , родственникам тоже так звонят ??? И что с этим делать
  • 0
    Алла отвечает Таня
    Добрый день , давно у вас просрочка ?
  • 0
    Тема отвечает Игорь
    | ответов 3
    Ходил на семеновскую. Но это года два назад было. Там на втором этаже они и сидели+звонилки в дальней комнате. На первом этаже выдача/прием бабла. На втором работают с просрочками.
    Пришел поговорить на тему их КА Кавказ, чтоб либо показали доки на тему передачи долга, либо перестали подкладывать всякую дичь в ящик. Как только они поняли, что я пришел, как они говорят "на негативе", сразу мартышку подозвали и меня попросили уйти. То есть, ну, можете зайти поговорить. Но не думаю, что это что-то даст. Я потом все равно еще переехал в другую квартиру, так что мне только судах волноваться оставалось. Звонки были, но редко и то больше контактникам.
  • 0
    Анна отвечает Тема
    | ответов 2
    Что подкладывали в ящик?? Пошли ли по итогу в суд??
  • 0
    Алла
    Добрый день , кто нить есть из Питера?? Как ЦЕлевые вели при просрочке, помимо звонков ? В соц сетях гадили , домой приходили ???
  • 0
    Ирина отвечает Таня
    | ответов 3
    Пишите отказ от взаимодействия и досудебную претензию о том, что они беспокоят. Зафиксируйте и юриста ищите.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Зачем юрист и досудебную претензию?
  • 0
    Тема отвечает Анна
    | 1 ответ
    Именно 911 не пошел. Но вот на днях ООО Константа пыталась через мировой суд отжать у меня денег. Кто-то из питерских меня им отдал, но кто именно, я не знаю. Подозреваю Деньгу, но могли и 911. Но у меня у всех МФО уже прошел СИД, так что я свободный человек.
    А подкладывали всякие пугалки от имени КА Кавказ. Бандитская романтика ни о чем. Сейчас чем там пугают, я не знаю

Ответить на тему