• 0
    Oльга77 отвечает Настя
    Так если успокоили, то почему они не могли вернуться к старому? Это как у психов то ремиссия, то обострение.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    "Здесь и сейчас" зарегистрирована в мо в Люберцах, а целевые финансы поменяли место расположения официально они с Семёновской съехали и сейчас типа на таганке, но мне звонят и просят оплатить на синей ветке, т. е. На Семеновской
  • 0
    Анна отвечает Иван
    | ответов 2
    Этот с которым я говорила сказал на семёновскую так же приезжатт платить
    Может это второй офис?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | 1 ответ
    И робот их придурочный про Семеновскую толдычит, а они типа тут совсем ни при чем, они вообще на таганке
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Так я с этим выездным когда говорила сегодня, он мне тоже говорил на семёновскую приезжать и в доках которые оставил вчера тоже семёновская
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А с чего вообще взяли что они называются "здесь и сейчас???
  • 0
    Ольга
    Не пойму, так они ,, здесь и сейчас,, или ЦФ?
  • 0
    Макс
    | ответов 13
    Я слышал, что второй офис у них находится на Таганке там они как здесь и сейчас.
  • 0
    Настя отвечает Иван
    Может потому что ЦФ прикрыли как и 911?
  • 0
    Иван отвечает Макс
    | ответов 12
    Как раз официально они на таганке как целевые финансы, они изменили юр адрес, на Семёновской по документам у них нет не чего, вот так вот
  • 0
    Иван
    Хотя если смотреть на сайте там все очень интересно: вверху написано целевые финансы а внизу ммк здесь и сейчас, так что [***] пойми
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    И самое интересное что учиндители и гендир совершено другие люди, но номера телефонов те же
  • 0
    Анна отвечает Иван
    Вот это интересно конечно всё
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Добрый вечер, можно узнать кто такой этот товарищ?
  • 0
    Максим
    Долго он названивает?

Ответить на тему