• 0
    HATKA отвечает Маша
    | ответов 4
    Барышня , для начала , приобретите учебник грамматики.
    Умная ёпти..
  • 0
    Маша отвечает HATKA
    | ответов 3
    Поверьте поумнее Вас буду. На правду не обижаются какой бы горькой она не была ))) уж извините попрашайка милостыню не подаю )))
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    В сказки верите?
  • 0
    Quq отвечает Маша
    А есть, что подавать?
  • 0
    HATKA отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я у Вас что то просила ? Забавно...
    Запятые расставь дурочка. Ни читать ни писать не умеешь  а " поумнее " будешь в другой жизни.
  • 0
    Маша
    Нормалтные люди не попрашайки 911 обращаюсь к Вам. Эти попрошайки сейчас так и будут пытаться с Вас стянуть побольше денег, так как платят огромные штрафы за нарушения законов. Посмотрите на сайте Измайловкого районного суда. Там одно решение  по статье 14.57, ч 1 уже есть. Мое на подходе. Штрафы не маленькие, вот и пытаются эти попрошайки на людях нажиться просто не ведитесь. Не платите им, то чего не должны, посылайте их в суд.
  • 0
    Маша отвечает HATKA
    Я пишу быстро поэтому и запятые не ставлю, но в отличаи от попрошаек не сижу тут людей не дурачу. Аж противно правда. В жизни не связалась бы с человеком, который ставит чибя умным, а на деле сидит телефонная попрошайка  за мзду и умоляет подать денежку. Фу стыд и позор
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    Девушка,Вы бы лучше эти деньги на приют для бездомных животных перевели.Приставы по векселю закроют долг...Такого ещё на форуме не было!
  • 0
    Анна отвечает Гостья
    А куда им писать отказ?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Я у них 30.000 взяла, оплатила 2 продления по 7980 это 15000+40000 еще перевела, брала в октябре 2018
    На руки получила 27500
    Оплатила 55000 и они еще в суд на меня подавать собираются!
    Отличная контора!
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | ответов 2
    Пусть подают. Все их хотелки оспариваются через суд
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Причем на суд можно даже забить, судья всегда встает на сторону граждан.
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Дело в том, что я дала левый телефон, а на мой номер указала, что сестры...Я ничего не записываются уже 5 месяцев и тел не беру....
  • 0
    Анна
    И вообще, 55000 норм сумма оплаченная....они хотели 70000 в новый год, мне было жаль оплачивать еще 30000....
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 4
    А оно надо судье ? Если не будет возражений , получите милую формулировку - удовлетворить полностью.
    Суды ленивых не любят .

Ответить на тему