Я у Вас что то просила ? Забавно... Запятые расставь дурочка. Ни читать ни писать не умеешь а " поумнее " будешь в другой жизни.
0
Маша
Нормалтные люди не попрашайки 911 обращаюсь к Вам. Эти попрошайки сейчас так и будут пытаться с Вас стянуть побольше денег, так как платят огромные штрафы за нарушения законов. Посмотрите на сайте Измайловкого районного суда. Там одно решение по статье 14.57, ч 1 уже есть. Мое на подходе. Штрафы не маленькие, вот и пытаются эти попрошайки на людях нажиться просто не ведитесь. Не платите им, то чего не должны, посылайте их в суд.
Я пишу быстро поэтому и запятые не ставлю, но в отличаи от попрошаек не сижу тут людей не дурачу. Аж противно правда. В жизни не связалась бы с человеком, который ставит чибя умным, а на деле сидит телефонная попрошайка за мзду и умоляет подать денежку. Фу стыд и позор
Я у них 30.000 взяла, оплатила 2 продления по 7980 это 15000+40000 еще перевела, брала в октябре 2018 На руки получила 27500 Оплатила 55000 и они еще в суд на меня подавать собираются! Отличная контора!
Ответить на тему