• 0
    Бывалый отвечает Володя
    Паранойя?
  • 0
    КА "ЛиС" отвечает Володя
    [***], ты засветился. Жди гостей.
  • 0
    HATKA отвечает Володя
    | 1 ответ
    Quq один из них😀 правда , правда
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Я не один! Имя нам - Легион!
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 13
    Да судья по судебному приказу модет присудить ту сумму которую они требуют, но они не посмеют в СП написать такую сумму. Так как такая сумма это уже не мировые судьи, а районные суды. Эти уроды так нарушать закон не будут. Они без мозгов конечно, но не настолько
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 12
    Глупость какая. Мировой суд выносит СП с суммами до 500 000 рублей.
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    А на лк положите большой и толстый так же как на уродов из 911. Свои хотелки пусть своим девкам и мужикам говорят. Правда сомневаюсь, что хоть у одного из сотрудников есть личная жизнь. Так как любая девушка или парень узнав, что этот человек работает попрашайкой сбежит. )))) сидит там телефонная звонилка и попрошайничает подайте люди денег. )))))))
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 11
    Почитайте внимательно. Мировой судья занамается сп до 50.000 всё остальное через районный суд
  • 0
    HATKA отвечает Маша
    СП до 500 тыр , иски до 50тыр. Свыше 50 тыр иски в районный суд.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 9
    Мировой суд выносит решения по искам до 50 000.
    Разницу между иском и СП понимаете? Статьи ГПК привести?
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 8
    Сразу видно сидит телефонная звонилка из 911 и подпездывает что то. Вводя людей в заблуждение. Даже если СП будет вынесен его отменить и пусть эти попрашайки идут в суд
  • 0
    HATKA отвечает Маша
    | ответов 7
    Зачем так явно глупость демонстрировать?
  • 0
    Маша отвечает HATKA
    | ответов 5
    Я то как раз умная и не работаю попрашайкой. Телефонной звонилкой. Как раньше называлась это профессия телефонистка. ))))
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Ты же знаешь. Глупость и самоуверенность лечению не поддаются.
    Хотя второе лечится, но граблями.
    По этому - забей.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, плиз.
    В инете нашла контору которая помогает избавятся от долгов, они мне предлагают купить у них вексель и когда кредиторы обратятся в суды отдать его приставу, мол пристав закроет этим векселем долг, я уже внесла предоплату 10 000.

Ответить на тему