• 0
    Юлия отвечает Ольга043
    А какой пакет документов вы собирали, чтобы подать на них в суд?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    Я кажется писала уже Вам, но еще раз напишу, держите нас тут всех в курсе дела, когда в суд на них подадите, может потом понадобиться Ваша помощь и Ваш адвокат, чтобы тоже на них в суд подать)))
  • 0
    Чел отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Я не по прописке живу =) отписывайтесь, действительно. Интересно, что будет.
    Тут уже про отказ от общения с каллами пишут вовсю, что рассматривают.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Последнее ваше предложение не поняла)))... Где рассматривают?
  • 0
    Ольга043
    | ответов 2
    Документы подтверждающие ухудшение материального состояния и появления иждивенца на моей "шее". Да и плюс записи их звонков, писем, объявлений на дверях, показания соседей, заявления им отправленные и в прокуратуру на них. Всё что может подтвердить незаконность их действий и ухудшение моего материального положения.
    Мне главное чтобы снизили сумму долга,  а там если что то с приставами и то легче договориться чем с ними.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Ну тогда точно держите нас в курсе дела, если вы их накажете, мы тоже за Вами в суд пойдем)))...Правда, у меня нет иждивенца, но зато куча угроз и звонков
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Мне звонили из кол агенства кавказцентр просили сними связатса по84996081297 ктелефону подошло абрек двух слов сказать внятно не может и что хотят тоже непонятно по авто ответчику таже звучит кавказский акцент а вот после этих мычаний звонок с моего домашнего на мой мобильный похоронный марш крик и плач
  • 0
    Мари
    | ответов 12
    Сегодня пришла смс, что дело по моему займу передано в судебный отдел компании ООО "Кредит 911". Кому-нибудь еще такие смс приходили? Чего дальше ждать?
  • 0
    Просто
    Мне приходило такое сообщение на электронную почту, неделю назад и пока тишина.
  • 0
    юлия отвечает Мари
    | ответов 11
    Странно, у вас вроде небольшая просрочка, а смс приходят про судебный отдел. Мне пока не приходило такое смс, значит нужно тоже ждать
  • 0
    Мари отвечает юлия
    | ответов 10
    Сама в шоке. Может опять очередная уловка. А может из-за того что у меня пару недель был телефон не в зоне доступа. А может действительно пойдут в суд. Посмотрим.
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    | ответов 8
    Мне вот вообще несколько дней уже никто не звонит, тоже подозрительно
  • 0
    FP731 отвечает Мари
    Вам не пофиг, как они там свои отделы называют? Судебный, РОВД, отдел взыскания..
    Ничего общего с официальными органами власти, эти отделы со страшными названиями не имеют.
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | ответов 7
    Мне то же не звонят ДАВНО!!!!
  • 0
    Чел
    Да подкалывают. Судебный отдел... Это как МосГорСуши пошли тут :D так и у этих бомжей судебный отдел в МФО. Ага

Ответить на тему