• 0
    Юлия отвечает Лека
    | ответов 7
    А у  меня просрочка почти два года
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | ответов 6
    Чем грозились помимо липовых писем с описью имущества?
  • 0
    Чел
    | ответов 2
    Забыл написать, что приходила СМС от ЭфСиМенеджмент
    "Установлены Ваши ближайшие родственники! К ним будет направлен специалист для получения более подробной информации о Вас и Вашем финансовом состоянии. Тел 8-499-608-12-97, ЭфСиМенеджмент"
    Вот только родственники живут в другом городе. Это я в Москве. Лалки тупые. Теперь точно торопиться с возвратом не буду. Они же как раз от кредита 911? Или путаю?
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    | 1 ответ
    От них. Я подобную смс получила недели 2 или назад. Вчера мой долг передают в "Кавказ-центр" из г. Грозного. Очень просили с ними связаться для уточнения паспортных данных и место регистрации.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Кавказ-центр,город Грозный!....Ща уссусь со смеха:-)),Клоуны,мля.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Да ничем, только сейчас звонки постоянно от них с разными угрозами, орущими бабами и звуками пилы)))...
  • 0
    Ольга043 отвечает Чел
    | ответов 4
    Ну могут ещё к Вам прийти, если Вы проживаете по месту прописки. Мне клеили объявление что у меня задолженность миллион и моя квартира выставлена на торги... и в ящик почтовый запихали письмо якобы от меня соседям о помощи (типа соседи дайте в займы)... По контактным номерам что указаны в анкете будут звонить пока те не пошлют. у меня двое знакомых их сразу послали лесом и им за 2 года ни одного звонка больше. одна знакомая с ними пытается о чём то говорить, что-то объяснить... и ей они периодически звонят.
    а так больше от них ничего и не ждите. реструктуризацию они предлагают на всю сумму долга (со всеми пенями и штрафами). вроде как если принесёте подтверждающие документы, то мы уменьшим.... но так как болела не сама, а ухаживаю за больным человеком - это у них не считается, так что платите всё!
    я на них в суд подаю. собрали все бумаги, сейчас дождусь еще бумаги из больницы где я сидела с тяжелобольным родственником и адвокат подаст заявление в суд.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    А какой пакет документов вы собирали, чтобы подать на них в суд?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    Я кажется писала уже Вам, но еще раз напишу, держите нас тут всех в курсе дела, когда в суд на них подадите, может потом понадобиться Ваша помощь и Ваш адвокат, чтобы тоже на них в суд подать)))
  • 0
    Чел отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Я не по прописке живу =) отписывайтесь, действительно. Интересно, что будет.
    Тут уже про отказ от общения с каллами пишут вовсю, что рассматривают.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Последнее ваше предложение не поняла)))... Где рассматривают?
  • 0
    Ольга043
    | ответов 2
    Документы подтверждающие ухудшение материального состояния и появления иждивенца на моей "шее". Да и плюс записи их звонков, писем, объявлений на дверях, показания соседей, заявления им отправленные и в прокуратуру на них. Всё что может подтвердить незаконность их действий и ухудшение моего материального положения.
    Мне главное чтобы снизили сумму долга,  а там если что то с приставами и то легче договориться чем с ними.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Ну тогда точно держите нас в курсе дела, если вы их накажете, мы тоже за Вами в суд пойдем)))...Правда, у меня нет иждивенца, но зато куча угроз и звонков
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Мне звонили из кол агенства кавказцентр просили сними связатса по84996081297 ктелефону подошло абрек двух слов сказать внятно не может и что хотят тоже непонятно по авто ответчику таже звучит кавказский акцент а вот после этих мычаний звонок с моего домашнего на мой мобильный похоронный марш крик и плач
  • 0
    Мари
    | ответов 12
    Сегодня пришла смс, что дело по моему займу передано в судебный отдел компании ООО "Кредит 911". Кому-нибудь еще такие смс приходили? Чего дальше ждать?

Ответить на тему