Контора, которая совершенно не идет на нормальную реструктуризацию, и просто страшно раздражает своими приколами со звонками. Ребятки насмотрелись дрянных фильмов ужасов, поназаписывали разных противных криков, звуков пилы, и прочей фигни, и названивают в любое время дня и ночи. Единственное, что лично меня вывело из себя - это звонки с моего городского на мой же мобильный. Это тоже такой прикол, после крутого разговора с оператором, пока вроде ничего такого не было. Решать вопросы с ними буду только по суду.
0
ШНУБЛИК
| ответов 2
Об'ясните пожалуйста,что такое нормальная реструктуризация?Не существут нормальной реструктуризации,а существует второе Н А Е Б А Л О В О,которое удлинняет срок и увеличивает на порядок сумму выплат!
Чем грозились помимо липовых писем с описью имущества?
0
Чел
| ответов 2
Забыл написать, что приходила СМС от ЭфСиМенеджмент "Установлены Ваши ближайшие родственники! К ним будет направлен специалист для получения более подробной информации о Вас и Вашем финансовом состоянии. Тел 8-499-608-12-97, ЭфСиМенеджмент" Вот только родственники живут в другом городе. Это я в Москве. Лалки тупые. Теперь точно торопиться с возвратом не буду. Они же как раз от кредита 911? Или путаю?
От них. Я подобную смс получила недели 2 или назад. Вчера мой долг передают в "Кавказ-центр" из г. Грозного. Очень просили с ними связаться для уточнения паспортных данных и место регистрации.
Ну могут ещё к Вам прийти, если Вы проживаете по месту прописки. Мне клеили объявление что у меня задолженность миллион и моя квартира выставлена на торги... и в ящик почтовый запихали письмо якобы от меня соседям о помощи (типа соседи дайте в займы)... По контактным номерам что указаны в анкете будут звонить пока те не пошлют. у меня двое знакомых их сразу послали лесом и им за 2 года ни одного звонка больше. одна знакомая с ними пытается о чём то говорить, что-то объяснить... и ей они периодически звонят. а так больше от них ничего и не ждите. реструктуризацию они предлагают на всю сумму долга (со всеми пенями и штрафами). вроде как если принесёте подтверждающие документы, то мы уменьшим.... но так как болела не сама, а ухаживаю за больным человеком - это у них не считается, так что платите всё! я на них в суд подаю. собрали все бумаги, сейчас дождусь еще бумаги из больницы где я сидела с тяжелобольным родственником и адвокат подаст заявление в суд.
Ответить на тему