• 0
    Чел
    | ответов 2
    Пришло письмо от их же шараги ЭфСи Менеджмент. На письме пугающее "арест имущества". Внутри запугивания судами, если я до 02.05 не выплачу весь долг... вот только письмо в ящике оказалось 05.05. Поначалу труханул, потом в голове прокрутил и понял, что подкалывают. Ну ничего, тоже шуткану им в ответку =) кому такая макулатура приходила? У меня просрочка всего месяц у этих бомжей.
  • 0
    Чел
    Считают хооршо, но верну то, что по договору должен, а дальше как хотят. Тем более что один раз я уже делал пролонгацию. Думаю, хватит и этого.
  • 0
    Лека
    | 1 ответ
    У Вас просрочка сколько времени?
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    Я подобное письмо от ЭСМ получила через 3 недели просрочки. Пока получила только 2 смс от них, что приедут к близким родственникам и все расскажут.
  • 0
    Чел отвечает Лека
    Месяц, пишу же =)
  • 0
    Лека
    | ответов 13
    Это не срок. НЕ ФАКТ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЧТО- ТО БУДУТ ПРЕДПРИНИМАТЬ. Могут несколько лет мозги по телефону повыносить, и на том успокоится.. Я все телефоны потихоньку в черный список вношу. С ними разговаривать беспредметно.. И Вам советую. Поберегите нервы. У меня просрочка больше, но платить я теперь им только через суд буду. Жирно по- большому ходить будут, если я им их проценты и неустойки выплачивать начну.. А с судом всё таки по закону договориться можно. Да и с приставами, если что. У меня приятель по суду уже который год платит. Договорился с приставами по 500 рублей в месяц платить, в виду тяжёлого финансового положения, и живёт себе спокойно..
  • 0
    Чел отвечает Лека
    Я уж не напрягаюсь. Поначалу стрёмно было, конечно, что не знал, чего ждать, когда пошли просрочки. Сейчас это больше раздражает, что как с дурачками общаются. "Арест имущества" у этих, при этом письмо отправлено простым способом и пришло позже "дедлайна". А Деньга маме моей смс прислала, что она занесена с стоп листы БКИ и что к ней приедут описывать имущество (уже вторую неделю едут). При этом мне ничего такого не пришло.
  • 0
    Ольга.
    Контора, которая совершенно не идет на нормальную реструктуризацию, и просто страшно раздражает своими приколами со звонками. Ребятки насмотрелись дрянных фильмов ужасов, поназаписывали разных противных криков, звуков пилы, и прочей фигни, и названивают в любое время дня и ночи. Единственное, что лично меня вывело из себя - это звонки с моего городского на мой же мобильный. Это тоже такой прикол, после крутого разговора с оператором, пока вроде ничего такого не было. Решать вопросы с ними буду только по суду.
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Об'ясните пожалуйста,что такое нормальная реструктуризация?Не существут нормальной реструктуризации,а существует второе Н А Е Б А Л О В О,которое удлинняет срок и увеличивает на порядок сумму выплат!
  • 0
    Чел отвечает ШНУБЛИК
    Зато звучит =) "Реструктуризация"
  • 0
    Юлия отвечает Лека
    | ответов 9
    А у вас какая просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Лека
    | 1 ответ
    И еще вопросик, а у приятеля кредит 911 в суд подал?
  • 0
    Лека отвечает Юлия
    | ответов 8
    У меня на данный момент почти 3 месяца.
  • 0
    лека отвечает Юлия
    У приятеля не с 911 суд был. Там какой- то другой банк. Это я в общем привела пример..
  • 0
    Руслан отвечает ШНУБЛИК
    Вот это точно, согласен на все 100%. Нет ни каких нормальных реструктуризаций.

Ответить на тему