Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Свет
    Скажите пожалуйста, очередной платёж по кредитке 27.12, не успела 29.12 они наложили орест на кредитку через приставов. Я не зная об этом оплатила 3.01 но деньги не дошли. Теперь звонят говорят нужно идти к приставам отменять и оплачивать в офисе, а офис от меня в 250км находится. Что делать незнаю и законно ли так что на второй день просрочки к приставам без суда. Ни чего ни понимаю.
  • 0
    оксана отвечает Глеб
    здравствуйте. если вы про Восточку спрашиваете, то скоро перестанут. у меня такая же ситуация была. после первого заседания звонили ...неделю, наверно. говорили, что банкротство мое мне не поможет. а потом перестали. сейчас даже свои требования не выставили. ( сейчас у меня стадия реструктуризации)
  • 0
    Свет
    Скажите пожалуйста отзыв о взаимодействии с третьими лицами востоска соблюдает и можно ли в личном кабинете отправить? Кредитка на 10к, внесла платёж с опозданием в 5 дн а кредитка оказывается орестована приставом за какой то штраф. Банк меня не уведомлял о оресте карты. Теперь деньги на неё не зачисляются. Эти звонят на дню по 85 раз и говорят платите через кассу которая от меня в 250 км. К приставку попаду только 11 января, всё объяснила всё равно звонят. Будут ли звонить окружению ?
  • 0
    Дарья
    Сегодня платеж по кредитке, внесла не полную сумму. Через пару деньков смогу только. Будут звонить окружающим?
  • 0
    Кошка отвечает елена
    Через сколько сп? Иск?
  • 0
    Ника
    Подскажите пожалуйста кредитка в Востоке на 80т осенью уменьшила платеж до 3500р но в конце ноября родила, на данный момент 56дней просрочка но все эти дни плачу то 2000 то 1000р  звонила женщина говорит в суд подадут, если в течение трёх дней не заплачу 11000р, я ей говорю что трудности до конца месяца не могу оплатить а с февраля буду платить как надо, она нет , подскажите они могут в суд подать если я же плачу хоть что то? Или это не в счёт?
  • 0
    Стелла отвечает Глеб
    Отзыв сделайте обязательно, только в письменном виде , с уведомлением о том, что они получили, либо в самом банке пусть поставят роспись и фамилию на вашем экземпляре! Но как и многие банки продолжают звонить знакомым, друзьям,в общем всем чьи номера находят по своей базе! По работе с коллекторами пока непонятно как взаимодействуют..
  • 0
    Стелла
    | ответов 3
    Подала на банкротство через юристов т.к возможности оплачивать кредиты не стало, звонят два месяца каждый день раз по 10 если трубку не беру с утра))).  Хамят, грубят - этим на хлебушек с маслом себе зарабатывают, говоря: в суд не собираемся подавать, у них есть другие способы взыскания, жаль не озвучила  какие! Мои разговоры записываются,  можно было бы в прокуратуру сразу идти. Было подано заявление о взаимодействии с третьими лицами, пофиг им!
  • 0
    Свет отвечает Стелла
    | ответов 2
    Вы им отзыв о взаимодействия с третьими лицами куда писали, и почтой только принимают?
  • 0
    Стелла отвечает Свет
    | 1 ответ
    Писали на эл.адрес банка Восточный, вам приходит номер обращения по которому вам должны ответить! Но как правило никто не отвечает, а приглашают в банк))). Лучше писать лично, либо в самом отделении банка в двух экземплярах с пометкой о получении на Вашем экземпляре (подпись сотрудника, Ф.И.О., должность и дата), либо в письменном виде с уведомлением о вручении, которое вам потом вернется, с пометкой о вручении в банке
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Написала письмо ( отправила заказным)  в Восточку от отказа взаимодействия  с 3 ими лицами , пока жду ответа .  Прекращались ли звонки , после отзывы ??? Кто сталкивался?
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 4
    Нет,не прекращались, а звонили вообще всем. Звонки прекратились когда накатала жалобу в приемную правительства, а те разослали мою жалобу во все инстанции, вот тогда то они и притихли и даже мне не звонят
  • 0
    Ольга
    Готовлюсь в банкротству. Тоже имела дела с калами Восточного. они достали всех родных и друзей, звонили и говорили, что я типа трубку не беру, а при этом я говорила с ними со всеми их идиотами выслушивая по 100 раз на день хамство. Говоришь им про ФЗ - они смеются в ответ. Когда стали матери угрожать, накатала в ЦБ две жалобы - за вымогательство и угрозы жизни. Только после этого притихли. Отправила следом им отказ от взаимодействия. За СП пошли через полгода, но мне уже по фиг - в конце месяца подаю документы. Так что не бойтесь жаловаться на них. они борзые и крикливые только по телефону. А стоит везде жалобы накатать, так сразу затыкаются.
  • 0
    Диана
    А кто сталкивался с коллектарами  Восточного? Как быстро они продают долги?  И что "лучше" суд или коллекторы?
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 3
    А у вас уже большой срок просрочки?  Вообще звонков не поступает ?

Ответить на тему