Доброго времени суток. Имеется кретитка Восточного банка на 33000 руб,плачу уже 3 года,но никак не могу закрыть. Решил не платить больше,через месяц приходит смс,что лимит по карте мне подняли до 50000 руб,и теперь я должен выплачивать больше. Это вообще законно?
0
Светлана
| ответов 3
Как они разговаривают ,это ужас !!!как будто я лично должна кому то денег из этих сотрудников !!!будем говорит всем звонить и просить помощи чтобы за вас оплатили !!!!ну это вообще уже ,смешно )))))))
А вы не разговаривайте с ними вообще.Я в больнице лежу с короной 2 неделю,так это существо звонит и говорит оплатите долг.я говорю лежу в больнице она ну и что завтра оплатите и все.они даже слушать не хотят.я сказала умру вообще не рубля не увидите и положила телефон.вот уже как неделю тишина от них.
А вы с ними разговор записывайте и отправляйте жалобу в ЦБ,я так делала,и написала номера и скрины все приложили, единственное что банк не предоставил записи разговоров со мной ссылались на какой-то закон . Но все равно вам звонить и писать будут меньше в разы
0
Дима
Обязательно жалуйтесь и пишите на них,этот банк должны закрыть. Знаю кажется безнадёжно, но в успех надо верить,нас много,этих мошенников надо сломить!!!!!!действуйте,не молчите.
0
Лена
Записывайте все разговоры и пишите отзывы на банки ру. Оч эффективный метод!
0
Соня
| 1 ответ
Всем добрый вечер.Суд удовлетворил иск от восточного по кредитке.Кто знает-в основном они сами взыскивают или приставам отправляют?
Могу взять на себя переадресацию пишите мне на электронную почту kollektorprotiv@yandex.ru
0
Юлия
Добрый день всем. Имеется кредит в Восточке. Ситуация такая, когда брала кредит, почти сразу попросили с работы. И тут началось. Звонки милых сотрудников банка. В какое время и говорили естественно, что хотели. Потом тишина. В 20 году появляется мой долг на сайте госуслуг, потом естественно на сайте приставов. Сам приказ был от декабря 18, кредит оформлен в 17. Потом опять тишина. Начались звонки теперь с каких вообще непонятных номеров, с вопросом о долге. Тут вообще на днях пришло требовании о досрочном расторжении договора и выплате полной суммы. Вот теперь не знаю как быть и к чему готовиться.
0
Глеб
| ответов 2
Оформляю банкротсво, уже назначено номер дела, дата суда, даже мфо перестали звонить, но эти трезвонят каждый день и всем подрят... что с ними делать?)) Отзыв работает по отказу с взаимодействию с 3ьми лицами?
0
елена
Я не порчу 2 месяца я объясняю что после операции сейчас на больничном на иждивении двое маленьких девочек а они свое подадим в суд что делать
Ответить на тему