Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Ангелина отвечает Alex 812
    Ну я вот думаю что за фигню пишут, приставы бы арест наложили,а они прям мотаться будут
  • 0
    Ангелина
    Сегодня прискакал мужик по адресу где я не живу уже давно, с фото моей рассказывал о каких то мошеннических действиях.  И показывал соседям копию судебного приказа. Если банк вынес судебный приказ почему сотрудник бегает так и усирается
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Мне по суду все что восточка просила то и присудили, 8 месяцев судья не могла вынести решение потаму что я просила что бы банк прислал доки , потом исца в суд вызывала не пришли в оканцовке сказала вы же подписали договор вот и платите, жду решение и буду подавать выше в областной
  • 0
    Декабрь
    Вот интересно, почему дело находится в суде, а отдел взыскания говорит что ещё нечего не решено, и они вправе обратиться в суд
  • 0
    Оля отвечает Вова
    Третьим лицам звонят,рассказывают им все про вас и про просрочку сколько именно вы должны,просят третьих лиц самих заплатить за вас,при чем для звонков третьим лицам ни время ни тон они не выбирают,просто требуют...
  • 0
    Анна
    Добрый вечер, если суд присудил им платить, они куда направляют в ССП или непосредственно в банк на арест карт, кто сталкивался?
  • 0
    Гаецкая5555
    Всем привет! Что из себя представляет восточный банк? Никогда с таким банком не связывалась, сегодня с утра телефон оборвали звонками, подняла трубку, спросили именно меня, Назвали имя отчество; Я аж испугалась, сразу в голову пришло сказать что я это не я; Так как Есть две Просрочки от мфо; начали спрашивать знаю ли я саму себя, ответила нет не знаю, Данный номер телефона вам предложит, я сбросила трубку!!! Теперь сижу думаю, никогда не обращалась в этот банк! Не подвала заявки на кредит; Что хотят от меня::; может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,?! Что делать?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочила один платеж, так позвонили и говорили со мной таким тоном будто они короли какие то там. Я оплатила , а второй платеж сейчас 19 октября там требуют чтоб я его сейчас внесла так как они сомневаются теперь во мне. Мол если я не оплачу то будут звонить по всем номерам и на работу.
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если по суду вынесено решение взыскать 127000,кредитка на 100000. После выплаты этой суммы, Восточка еще раз может обратиться в суд, чтобы еще догнать денег? Проценты за пользование и подобное?
  • 0
    Рипли отвечает Светлана
    | ответов 5
    Может и делает, особенно если человек платит по СП
  • 0
    Светлана отвечает Рипли
    | ответов 4
    И как быть? Обжаловать через суд? Насколько их аппетит велик будет. Вроде же проценты не могут превышать сумму основного долга?
  • 0
    Рипли отвечает Светлана
    | ответов 3
    Я думаю, что если будет СП, отменить, а исковом уже с ними побороться. Просто я знаю людей, у себя в городе, которые решили платить по СП, было открыто ИП у приставов, а потом через довольно таки продолжительное время, восточный прислал им ЗТ с уже набежавшими процентами
  • 0
    Светлана отвечает Рипли
    | ответов 2
    Что такое ЗТ? И проценты набежавшие они потом также через суд истребовали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    заключительное требование, после которого уже проценты не начисляются, поэтому все сп лучше отменять, это все колхоз, а в иске бороться -но там хотя бы приписывать ничего не будут, банк откровенно жульнический, с ним-ухо востро
  • 0
    Рипли отвечает Alex 812
    Алекс прав, банк очень гадкий и хитрый

Ответить на тему