Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Olga отвечает 777
    Так что мне сейчас лучше сделать или не делать?
  • 0
    Татьяна отвечает Olga
    Арест будет точно. После того,как сп окажется у приставов. Если отмените сп, то могут в суд пойти. Но точно ничего им не платить до суда. Ооочень наглые. И требования, и проценты, и их разговор.
  • 0
    Татьяна отвечает Olga
    Это их расчёты
    Пени, штрафы за просрочку,сами проценты за пользование кредитом, плюс проценты на проценты. Может,чего и лишнего написала, но у них всегда огромные суммы. Суд может и полностью согласиться с их требованиями,очень даже, присудить всё им выплатить. Лобби. Так что недвижки не нужно иметь, чтоб в крайнем случае нечего было арестовывать. И карты, не нужно на них хранить деньги. Если будет арест, и невозможно закрыть карты, счёта, то спишут в полночь. Было такое,что на карту приходили переводы от родни, просто снимала в течение дня, личный опыт. Но ,естественно, это надо с утра отслеживать, карта у меня дебетовая,не зарплатая. Так вот.
  • 0
    Михална
    Прислали досудебную претензию, где написано, просроченная задолженность 10 тыс, % ноль, комиссия 22 тыс. Что за комиссия такая? В договоре никаких комиссий нет. Кто подскажет?
  • 0
    Михална
    Насколько быстро после отмены приказа идут с исковым?
  • 0
    Татьяна
    Доброе утро,пришло мне письмо с судебным приказом, о взыскании задолженности.как быть,есть 10 дней на обжалование,но стоит ли .как будут взыскивать?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Взяла в банке Восточный карту кофорт. При оформлении сказали буду платить под 11.5% годовых, это по 2000 в месяц на 5 лет, на таких условиях я и подписала всё. А теперь оказывается через 3 месяца мне нужно платить по 6300 в месяц,а у меня нет возможности вносить столько. Что делать??
  • 0
    Татьяна отвечает Алёна
    Если нет возможности платить, то не платить вообще. Нас тысячи. Будь проклят этот банк, сотрудники просто наглвм образом обманывают и простых людей и не очень, вообще всех. Сначала оборвут ваши телефоны, ваших контактных лиц, все,которые им дали и которых найдут. Лучше просто не брать трубки, нагло базарят, никаких выходов не предлагают. Просто требуют заплатить. Потом пойдут с судебным приказом в суд, его можно отменить, если знать о нём. Можно не отменять. Судебные приставы арестуют счета. Потом снимут арест, если не будет сред фстаф
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    С работодателем можно договориться, чтобы не зачисляли зарплату на карту, если у вас офиц.работа. если зарегистрирована недвижимость на должника, то лучше её переоформить на близких родственников, чтобы избежать ареста имущества в случае,если пойдут в суд и при судят выплатить всё, что требует банк. Но это в крайнем случае. У меня не идут в суд полтора года, не плачу из-за сплошного обмана их менеджера, оформлявшей кредит, потом уволившейся. Суд.приказ не отменяла, пристав закрыл исп.производство через три месяца. Письма сначала им писала, ходила в банк, пыталась прийти к общему знаменателю, в итоге всё подчищено, нет у них моих обращений. Наглее банка нет. Ни в коем случае не соглашайтесь на реструктуризацию!!! Там условия хуже,чем в самом кредите, даже если в месяц меньшая сумма. Всем  удачи.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    скажите пожалуйста вы как опытная уже)))пришел сп 10 дней назад я его не отменила подумала пусть лучше списывают со счета быстрее закрою.у меня там долг всего 34000.через сколько начнут арестовывать счета?и как 50% от суммы поступления на карту или полностью все?на карту получаю только детские и с центра занятости выходит гдето около 18000 ежемесячно на мою карту.будут снимать все деньги?
  • 0
    Девлин
    | ответов 2
    Кто то с ними уже суд проходил?
  • 0
    ДжаБудда отвечает Девлин
    | 1 ответ
    У меня был суд по кредитной карте. И то узнал я об этом лишь после ареста сберовских счетов. Вобщем кредитка была на 15 к, зимой хотели в досудебном порядке поиметь с меня более 20к, весной суд, а в конце мая арест счетов в сумме 16к. Отменять не стал, так как это даже выгодней чем если бы я им по договору оплачивал)
  • 0
    Девлин отвечает ДжаБудда
    Ну у меня кредитка на 10к
    Но мне просто интересно, в суд сам ходили? Слушали их?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Пришло сообщение видимо от сотрудника банка.
    Банк Восточный экспресс. В отношении вас уже получено судебное решение. Выезд юриста совместно с приставами.
    Никакого судебного производства и решения в помине не было. Что за выезды с юристами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Может на пикник разве что

Ответить на тему