Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Ириша
    | 1 ответ
    Отзыв о взаимодействии 3 лиц они не соблюдают?
  • 0
    Ольга отвечает Ириша
    По факту им по фиг, пока не пожалуешься. У них там программа, сидят клоуны, им телефон по программе выпадает, они начинают звонить. Звонят по дальневосточному времени и им по фиг, что у тебя шесть утра.
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 2
    Полтора года, сейчас вообще не звонят. А по началу звонили всем кому могли и дальним родственникам и соседям, кошмар был. После моей жалобы звонила мне бабенка какая-то представилась службой безопасности банка и долго долго извинялась просила отозвать жалобу, типо они там своих сотрудников сами накажут. А мне пофиг итак репутацию мне неплохо испоганили.
  • 0
    Ксюша
    А кто то сам просил Восточку заказным письмом что они подали на вас в суд. Ну что бы меньше пений и штрафов набежали. Я просто нашла такой образец письма. И не знаю правильно ли поступлю. Платить хочу частями, с судом мне кажется  проще договориться  или я не права?
  • 0
    Сергей отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, куда именно вы жаловались?
  • 0
    Кошка отвечает Сергей
    На сайте Правительства РФ в электронном виде
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Если будете писать то будьте готовы что они разошлют вашу жалобу во все инстанции и в прокуратуру и в роскомнадзор и в центробанк, вам ото всех будут приходить письма, но зато сразу звонки прекращаются вообще, представляю как их потрепали все эти органы
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | 1 ответ
    А в суд или коллектарам они обратились по-вашему долгу?  Я тоже написала и отзыв о взаимодествии с 3 ими лицами и жалобы везде. Надеюсь этот кошмар звонками закончится.
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    Вообще ничего пока про них не знаю, просто тишина! Тьфу тьфу, мож до сида дотянем.
  • 0
    Annca
    | 1 ответ
    Добрый вечер, просрочка по кредитке с октября 2020,сегодня на сайте мировых судей увидела СП от них. Отменила. Как быстро иск ждать от них?
  • 0
    Алина отвечает Annca
    Ой, у меня было месяца 3 свободы а потом исполнительный лист от приставов) но вот когда я все погасила приставам то в БКИ до сих пор этот кредит весит как не погашен
  • 0
    иван
    там сброд неудачников они смелые только по телефону короче одни [***]
  • 0
    Дари отвечает Стелла
    Как написать? Можете отправите форму письма буду весьма благодарна
  • 0
    LENA2014
    Восточников продают Совкомбанку, наверное сейчас и звонить никто не будет от них?
  • 0
    Юлия
    Добрый день, просрочка по кредиту 4й месяц, звонят из отдела судебного взыскания, просят погасить задолженность, в противном случае банк подает в суд, какие мои дальнейшие действия? Оплату внести я не смогу. Как быстро банк подает в суд? Подает по месту проживания должника? Я хотела бы присутствовать на заседании и просить суд о рассрочке.

Ответить на тему