ой, его в том году открыли, через полгода закрыли, они меня достали звонками. Предлагают догвориться на посильные платежи) Просто интересно, сбер два раза всего через приставов открывал Ип, а потом забил. От этих, я так понимаю, не отвязаться.
Так весь прикол в том, что я работаю официально) Пристав даже работу нашла, и "якобы отправила туда ИЛ", а потом взяла и закрыла к хренам все) Может, они меня еще помнят ( я про приставов), по бывшей работе (гос.служащая), когда я с ними тесно взаимодействовала. Но, этого я у них уточнять не стала.
это не ваша забота-дело приставов искать доход и списывать с зп и пр., они за это деньги получают
0
Саламандра1979
| ответов 5
Подскажите, если абк ходили с судебным приказом и я его отменила в 2018 г, это означает, что они выкупили мой долг у втб? Если я буду получать зарплату на втб - будет ли втб списывать деньги? В кредитной истории кредит числится у АБК
если долг выкупили-втб к нему уже отношения не имеет,, а если отменили сп-то как они будут списывать? с 18 года уже прошло 7 лет, если пойдут с иском-то напишете заявление по сид, и ничего никто не будет списывать, или у вас уже есть решение по иску в пользу абк?
Да, приказ отменила и АБК с иском не пошли. Я просто переживаю, должна же была банку ВТБ, если открою у них зарплатную карту, вдруг банк начнет списывать в счет этого кредита. Хотя, по логике они уже не имеют отношение к этому кредиту, верно? И в отчете кредитной истории указан кредитор АБК
у приставов столько работы, тем более первоочередной (алики. госы, коммуналка, ущерб0. что помнить каждого должника тем более по займам или кредитам они не могут по определению, а уж тем более-работает он или нет и где, да им это и не нужно-дело закрыто, все в продке и все хоршо
Ответить на тему