Актив бизнес коллекшн
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 11в НАШЕМ ГОРОДЕ это не удивительно. Что можно предпринять?
- Татьяна отвечает БывалыйУ меня вообще все странно было, приставом счет в сбере был арестован, а деньги не списывались. Это конечно плюс был.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 10Я вам уже ответил - подать частную жалобу с восстановлением срока. Но для начала сфотографировать все дело от корки до корки в суде.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 9А есть где посмотреть шаблон?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 8Он вряд ли вам поможет, даже если где то и есть. Всё составляется исключительно на основе ваших документов.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 7Тогда надо для его составления обратиться к более компетентным людям. Даже если сфотографирую все дело, таких нюансов, которые вы мне выше описали, я не знаю.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 6
Ну да, каждый должен делать то, на что учился. Надумаете, обращайтесь.Quote:Тогда надо для его составления обратиться к более компетентным людям. - Татьяна отвечает Бывалый| ответов 5Оооооооо, где Вы были раньше и как с Вами связаться?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 4Не поверите, здесь на форуме я года 4 уже, если не больше.
czm-55@yandex.ru - Татьяна Ивановна Плюшкина, г. Псков отвечает Бывалый| ответов 2Ах ты каллекторюга проклятый! Ты зачем у меня всю пенсию списал?
Тебе мало пенсию у пенсионера украсть? Ты ещё сюда пришел!!! Вон от сюда, коллектор-негодяй! - Пуговка отвечает Татьяна Ивановна Плюшкина, г. Псков| 1 ответБольная совсем...
- Тьфуфилберт отвечает Пуговкацэ просто файк
- Ольга отвечает БывалыйДобрый день! простите за вторжение, я тоже решила к Вам обратиться, написала на эл.почту
- Лена| ответов 10У кого-нибудь есть проданные долги АБК?
- Тьфуфилберт отвечает Лена| ответов 9абк-это звонилки, сберовская помойка, насколько я помню
Ответить на тему