Актив бизнес коллекшн
- Shadow отвечает Вадим| 1 ответЧитайте свои права. С нее взыскивать не имеют права. Вам надо указать приставам происхождение этих денег.
- ШНУБЛИК отвечает ShadowТак-же 50%,кроме субсидий,доплат на проезд ,лекарства и дотаций.Зависит от группы.Даже с соц.пенсии по инв.списывают 50%
- ShadowЧитал плохо-каюсь.Quote:9) страховое обеспечение по обязательному социальному страхованию, за исключением страховой пенсии по старости, страховой пенсии по инвалидности (с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии, повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии), а также накопительной пенсии, срочной пенсионной выплаты и пособия по временной нетрудоспособности;
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 216-ФЗ) - Кри-КриИииии пошел 8-й месяц осады от Актив БК!!!
- ИванРазговаривайте с ними как люди на YouTube, посмотрите, не бойтесь тех кто-никто и кого зовут никак.
- Александра отвечает ВадимБез суда сняли? Кредит в Сбере был?
- Юрий отвечает ЮлияБрешут,сейчас будет закон,они только за одни угрозы будут штрафы большие платить
- кри-криОскорбительное приставание к гражданам следует отличать от назойливого приставания, например, с целью знакомства, попрошайничества, гадания. Подобные действия могут быть квалифицированы по законодательству субъектов РФ об административных правонарушениях (см. ст. 3.8 Закона г. Москвы от 21.11.2007 N 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»).
Источник: http://stkoaprf.ru/20-1 - Анна| 1 ответНачали доставать активбкашки по надуманной задолженности перед ростелекомом. Написала заявление в ростелеком об отзыве согласия на обработку моих персональных данных, направив его стразу в Ростов, Краснодар и Москву, перезвонила мерзавцам на горячую линию, поставила их в известность об этом, в том числе и об отсутствии долга. С первого раза не поняли. Какая-то быдловатая девица пыталась уговорить меня направить на их электронную почту квитанции об оплате (еще бы я свою почту [***] не светила). Обьяснила ей, что с их конторой меня не связывают никакие правовые отношения, что при наличии еще одного звонка - пишу жалобу в полицию, прокуратуру и роскомнадзор. Тупая девка не осознала, рано утром был еще звонок. Перезвонила обратно на горячую линию, обьяснялась с более адекватным парнишкой. Пока звонков не было. Собираюсь устроить активную и показательную травлю с привлечением всевозможных правоохранительных и контролирующих органов и их и ростелекома.
- анна| ответов 3Что мне делать,звонят с Сбербанка говорят что у меня задолженность,что отберут всё моё имущество!?хотя я ни разу ни где и ни когда не брала кредит!
- ШНУБЛИК отвечает анна| ответов 2Если действительно не брали,то смело топайте в сбербанк,пишите заявление в службу безопасности банка и в полицию по факту мошенничества.У меня так было
- анна отвечает ШНУБЛИК| 1 ответАга,спасибо большое.Так и сделаю!
- ШНУБЛИК отвечает аннаДа,в банке пусть его обязательно зарегистрируют,на заявлении должны поставит печать,что принято.У полицаев возьмите квиток с номером и печатью,так регистрируют заявления.Это обязательно,а иначе всё будет на уровне бла-бла.В службе безопасности требуйте показать этот договор,чтобы глянуть на номер ИНН и обязательно гляньте на все подписи,обычно-подделка,место где он выдавался,фото.МурыжитьСЦУКО долго будут.Они проводят внутр.расследование и если что-тонайдут,то передают это в полицию.Полиция после подачи так-же ОБЯЗАНА провести там проверку.Так-что терпения и удачи
- Кри-Кри| ответов 6Родню, достали сил нет! По дурости указал телефон по прописке. Терроризируют их с самого начала. Недавно мои писали заявление в ОВД - ответ таков: мы таким не занимаемся, копия постановления направляется в межрайонную прокуратуру и заявителям. Отказали согласно ч.1 п.1 ст.24 КоАП РФ. Писали претензию напрямую в ШТАБ -все равно звонят.
- ШНУБЛИК отвечает Кри-Кри| ответов 5Так Вы гасите кредит,есть просрАчки?Или Вы его вообще не брали?
Ответить на тему