• 0
    Кри-Кри отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Ситуация с финансами сложная и просЁрачки есть и пенни на них. На всех денег не хватает, как говориться: "Всем по возможности" . Уже было две реструктуризации в других банках. От оплаты не отказываюсь, но на всех не угодишь. С АБК не общаюсь.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кри-Кри
    | ответов 3
    Ну тадысь универсальный ответ-НЕ ПЛАТИТЕ НИКОМУ!!!То,что Вы тянете с выплатами и рестр.и прочей банковской дрянью,Вы один хрен до конца жизни не расплатитесь и долбить по адресам и телефонам будут бесконечно!Надеяться только на закон с 1.01.2017г..В Вашей ситуации бросать платить по всем счетам,картам и займам и ждать суда.Да,сбер особо долго не тянет
  • 0
    Кри-Кри отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Так Сберу не должен, Активщики по агентскому работают с КБ "РенессансКредит". За вариант Спасибо!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кри-Кри
    | 1 ответ
    Мне они тоже звонят по Ренику. Издеваюсь над ними, глумлюсь. Постоянно напоминаю, что они подрабатывают ртом и задницей в районе улицы Вавилова, д. 19, г. Москва. Так как зарплаты в 15 килорублей на жизнь не хватает. И  прочее. Нервничают и бросают трубки
  • 0
    Кри-Кри отвечает Эдди Веддер
    ну да есть там Рьяная Лиля: "Я пришлю, Я придумаю. Нечего диктовать свои правила". Весь разговор кончается на фразе: "меня зовут ИО, главный спец управления админ взыскания!..." - "Прощайте!"
  • 0
    Жанетт
    На сегодняшний день у  ООО "Актив Бизнес Коллекшн" единственный  метод взыскания долгов у кредиторов - терроризировать людей не имеющих кредитов, но имеющих хоть какое-то отношение к кредитору (друзья,знакомые,близкие).
  • 0
    мастарабан
    коллекторы - это школьники 11 классники , кого не взяли на работу . А бабла ух как охота . И начинают шантажом запугиванием заниматься . Шлите их лесов , этих тварей , ушлепков .
  • 0
    Петр
    суть такова, 400 дней просрочки, 130 тыс долга был сберу. щас вышли на связь активбизнеколекшн. от долга не отказываюсь, готов платить по 5 тыщ в месяц, банк требует всю сумму, грозят выездом и судом. будет ли суд и выезд? оплата то от меня поступает по 5 тыс в месяц. так то пофиг на них, но поступают звонки сестре, куда обратится сестре чтоб звонки к ней не поступали?
  • 0
    ника
    | ответов 2
    У нас также. просрочка 6 месяцев. Я поручитель. Платим понемногу. Вчера обьявились актив. Все сбер писал про суд. Сегодня от актив смс что приедит специалист. Дочь в панике, а я думаю, ну приедит, поговорим.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ника
    Скорее всего, никто не приедет. Это лошье телефонное, водится в кАлл-центре, офисный планктон, короче
  • 0
    Shadow отвечает ника
    Даже , если и приедет, то ничего страшного не будет. Можете поговорить....а можете и не впускать.
  • 0
    Кри-Кри
    | 1 ответ
    Постарайтесь уточнить в каком городе расположен Call-центр, а то некоторые говорят что приеду из Орла или Красноярска в С-Петербург - по мне сомнительно. А вот говорить с ними тоже сомнительный вариант, интернет пестрит пособиями что, в первый раз приезжают говорят по хорошему, а если не выполняешь или перестаешь выполнять условия договоренности в другой раз приедут "говорить по плохому" или пошлют "черных коллекторов". Ко мне за 8 месяцев не по адресу регистрации, не по адресу житья ни разу не приехали.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кри-Кри
    ПассивБизнесКоллекшн - это смешные клоуны, по сути дырявые жиголо. Не могут вообще ничего
  • 0
    ника
    | ответов 9
    прислали смс что есть 3 дня для погашения долга перед сбером. А дальше все. ....
  • 0
    Марсель отвечает ника
    | ответов 8
    Сбер вроде не занимается такой [***] ,они вроде после трех четырех месяцев просрочки в суд идут

Ответить на тему