• 0
    Shadow отвечает Александра
    | 1 ответ
    Снимать ваши средства можно или при прописанном в договоре безакцептном списании денежных средств(сам кредитор), или по решению суда приставами-исполнителями. В совсем свежих договорах (лето 2016) банки начнут включать еще пункт об исполнительной надписи нотариуса (получение исполнительного листа без суда), но вас это вряд ли касается.
  • 0
    Александра отвечает Shadow
    Все поняла, спасибо.
  • 0
    Датчанин отвечает ЛяляВладимировна
    Через три года вообще простишь им долг
  • 0
    Александр)))
    | ответов 2
    Вопрос такой... если я этих ребят ( из конторы АКтивбк) послал не раз и очень далеко и крайне "культурно" - стоит чего нить ожидать!? - заявление исковое и в прокуратуру уже написал с приложением выписки с мобильного что звонят они всегда и очень часто))

драконю их 3 месяца.... сам к ним отношения вообще не имею, у сбера даже номера моего не было а они говорят его узнали у моей жены ( у нее как раз кред в сбере 37-38 тр)... ТЕма смешна тем что звонки идут не ей а мне, и даже после единоразового разговора жены с ними, они не прекратили мне звонить наоборот даже больше активизировались.... так что посылаю отправляю и драконю я их по черному)))))
  • 0
    Shadow отвечает Александр)))
    | 1 ответ
    Вас (с женой или без) покошмарят, а потом сбер подаст в суд.
  • 0
    Александр))) отвечает Shadow
    так сберу я предлагал в суд а они не хотят)))
  • 0
    Александр)))
    | 1 ответ
    http://agavr.ru/viewtopic.php?id=46-                           Случайно наткнулся)))18+
  • 0
    Shadow отвечает Александр)))
    Ну так это не новость, что это кэптивное агентство Сбера.
    Суд несет за собой некоторые неудобства для банка, поэтому вполне логично, что сперва они пытаются выбить с вас деньги "по-лёгкому".
  • 0
    Александр)))
    | ответов 2
    так дело то в том что-  я посылаю этих колекторов куда подальше.... - последствия вообще могут быть...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Александр)))
    | 1 ответ
    Последствий никаких, это беспомощные попрошайки
  • 0
    Александр))) отвечает Эдди Веддер
    Спасиб.... значит стеб продолжается)))
  • 0
    айа
    Я их называю активбизнес сосалок и лизунов! как только мне звонят,я начинаю звонить им! Нечего угражать моими детьми! Офигели совсем!
  • 0
    Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Вот их штырит :)

"Не позвольте коллекторам испортить Ваш летний отдых. Внесите деньги в счет погашения своего долга КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) т. 88007707810"
  • 0
    Shadow отвечает Эдди Веддер
    Летний отдых на Тае что ли?)
  • 0
    Вадим отвечает Александра
    | ответов 3
    снимают и еще как уменя пенсию по инвалидности сняли

Ответить на тему