Коллекторское агенство "Долговой Надзор"

• +1
    помощник
    Образец заявы в прокуратуру на странице "5".
  • +1
    помощник отвечает alek-sey75
    Алексей, ситуация тяжелая но решаемая. Данное агентство к сожалению в дейстительности есть, его адрес указан в моем образце заявы в прокуратуру. Это агентство действительно создал банк. Это да. Вы обращались в прокуратуру на законность обработки персональных данных?
  • 0
    Вадимос отвечает помощник
    | 1 ответ
    А вы ради прикола, еще раз обратитесь в банк с шутливым предложением взять еще раз у них кредит )))))))
  • +1
    помощник отвечает Вадимос
    Кстати, а как вариант)))) я об этом не додумался))) вот прям пойду сейчас и оставлю онлайн заявку на 15.000.000. Они однозначно одобрят))))))
  • 0
    Вадимс
    мне когда калы позвонят и начинают пургу нести типа "перезаймите в микрофинансах, возьмите у родственников, продайте что-нибудь, и т.д."   - я им предлагаю "ну так дайте мне денег из вашей зарплаты, я их в банк отнесу, а вам с них зарплату выплятят"   )))
  • +1
    Борец
    | ответов 6
    Я с коллекторами борюсь через роскомнадзор - очень действенно
  • +1
    помощник отвечает Борец
    | ответов 5
    Ну да. Как вариант. У меня правда проще. Заявление в прокуратуру о проверке законности передачи персональных данных. Прокуроры передают сами поручения в центробанк, роспотребнадзор, роскомнадзор. Соответственно банк обложут все инстанции. А банк в свою очередь заберает дело от каллов. Быстро и эфективно))))
  • 0
    Ирина отвечает помощник
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    У меня такая же беда с этими коллекторами. Охамели в конец. Пришлите мне, плиз, заявление в прокуратуру. Пойду тоже побадаюсь с ними.
    trust_2007@mail.ru
  • 0
    помощник отвечает Ирина
    Здравствуйте Ирина. На пятой страничке я уже выложил образец заявления в прокуратуру. если есть возможность то прочьтите полностью тему. Там пошагово указаны рачаги давления на них в моих сообщениях и не только)))
  • 0
    ЗАЕМЩИК отвечает помощник
    Прошло практически 2месяца, где можно ознакомиться с результатами прокурорской проверки, или решением суда по данному факту?
  • 0
    ЗАЕМЩИК отвечает помощник
    | ответов 4
    Вы интересно все расписываете, а где решения суда по данным делам, на каком сайте можно ознакомиться, сколько в среднем маралку суд присуждал? Я не зря спрашиваю, т.к прокуратура выявив нарушение провоцирует суд процесс, как если решать все через Роскомнадзор и тд.
  • 0
    Ирина отвечает Ира69
    | 1 ответ
    Ира69, не могли бы выслать мне на почту заявление в Роскомнадзор. Очень хочу правильно им тоже написать.
    Заранее спасибо.
    trust_2007@mail.ru
  • 0
    РУССО ГРАЖДАНО ОБЛИКО МОРАЛЕ
    | 1 ответ
    https://www.youtube.com/user/oblikomorale14

Здравствуйте, я развожу каллов. На сегодняшний день на моем «красном» канале обитают 2-а вида, это "Мишки-каллы" и "Ша!каллы". Готов оказать заботу и внимание вашим "животным" из подобного семейства.
    Граждане! Товарищи заемщики, прошу Вас при случайной встречи с вышеуказанными видами не проявлять агрессии и страха, имейте самообладание, и чуточку сострадания, ведь  они под угрозой вымирания и истребления.
    Как вы знаете, за последние годы, благоприятная обстановка на плантациях по выращиванию денежных деревьев, спровоцировала активное увеличение численности популяции «животных», в результате чего, из-за нехватки «пищи», они выходят за границы…, переходят все грани…, поэтому, все чаще слышим и читаем о столкновениях их с людьми, некоторые из которых приводят к тяжелым последствиям для человека. Но, с недавних пор, люди начали поднимать и изучать информацию о данных «зверях»,  в том числе, как охотиться на них, и в рамках каких законов это можно делать. На сегодняшний день, считается лучшим трофеем иметь «голову» одного из «животных» у себя на рабочем столе или скромненько забросить в плей-лист. В связи с массовой травлей «зверя», во избежание исчезновения  вида, государство предпринимает меры о включении данных «животных» в  «красную книгу РФ», будьте осторожны, и удачной «охоты»))))

https://www.youtube.com/user/oblikomorale14
  • 0
    помощник отвечает ЗАЕМЩИК
    Я расписываю все так, как я в своей теме считаю нужным. Я делюсь опытом с людьми теми методами, которыми боролся сам. По поводу прокуратуры. Это не такой процесс, по которому все будет готово и Вам еще моральный вред выплатят. Прокуратура курирует исключительно ФЗ-152 о передаче персональных данных, а так же ФЗ о нарушении банковской тайнЫ. Прокуратура это надзорный орган. Они сами ничего делать не будут. А только надзерать за его исполнением. Соответственно после принятия Вашего заявления они передадут поручения ЦБ РФ. Роспотребнадзору и Роскомнадзору. Те в свою очередь будут докладывать прокуратуре о проведении работы по Вашему делу. Все это порализует работу банка и коллекторов с Вами. Банк у каллов сразу отзывают какие- либо права и заметают все следы. Вам на Ваш адрес должны приходить письма о всех этапах работы  инстанций. Мне всегда к примеру все приходило. У меня уже три месяца проверка идет. Только успевают меня уведомлять о продлении проверки по разным фактам. А по поводу морального вреда, это исключительно Ваша инциатива. Собирайтесь и пишите исковое заявление в суд. Так как это гражданско-правовые отношения. Соберите спавки из больницы, что из за коллекторов вы там лежали с ухудшением марального состояния. Справку со скорой, что к примеру после звонка с коллектором Вам стало плохо и Вы упали в обморок. только на таких основаниях и при таких доказатальствах Вы отсудите себе моральный вред в суде. А инстанции если что то нароют, они Вас уведомят о дальнейшем. Спасибо.
  • 0
    помощник отвечает ЗАЕМЩИК
    | ответов 2
    Конечно, ни дай бог Вам так от них пострадать.

Ответить на тему