Коллекторское агенство "Долговой Надзор"

• 0
    УУУ отвечает алексей
    | ответов 4
    Ндаа.. Ты вообще слышал о судебных приказах, заочных решениях, восстановлении сроков обжалования? Так поинтересуйся и прекращай тут ересь свою пихать. Умничать ты научился, только не понимаешь и половины того что пишешь.
    Именно такие клоуны и работают в отделах взыскания.
  • 0
    Алексей отвечает УУУ
    | ответов 3
    Ну вот еще один альтернативно одаренный, я нигде не работаю и мне плевать на ваши проблемы с авангардом, я свои решил, а вы делайте что хотите
  • 0
    admin отвечает алексей
    Некоторые сообщения от aleksey75 были удалены из этого обсуждения.
    Мы за то, чтобы Вы выражали свое мнение и против того, чтобы использовали нецензурные выражения и оскорбляли других участников форума.
    Такие сообщения мы будем удалять!

Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Для этого нажмите "!"  в правой части сообщения. Спасибо!
  • -1
    алексей отвечает Shadow
    ой ну надо же он на меня еще и обиделся, админам написал, смех просто =) обидели бедненького, правильно я подумал про альтернативную одаренность =)
  • +1
    УУУ отвечает Алексей
    | ответов 2
    Так в отличии от тебя, БЕЗРАБОТНОГО, большинство - "альтернативно одаренные"...
    Только ты не знаешь, что означает понятие - НОРМА.
    У меня нет проблем вообще ни с каким банком. С чего ты решил что они у меня есть - загадка твоего мегаума.
    Не задумывался, почему ты БЕЗРАБОТНЫЙ? Не?
  • 0
    Алексей отвечает УУУ
    | 1 ответ
    Шли бы вы лесом, нет проблем, отлично, а что вы на этом форуме делаете? Не то что задумывался почему нет работы я это точно знаю, прикинь, после травмы утратил работоспособность ибо на инвалидности, не ну точно раньше тут были нормальные люди, которые хотели решить свои проблемы и просили помощи, а щас тут непойми кто
  • +1
    Real777 отвечает Алексей
    Раньше, это когда?
    После травмы, это когда головой стукнулся?
    Ты писал, что свои проблемы решил, что сам тут забыл?
    Я на форуме развлекаюсь и делюсь опытом с людьми, у которых (как им кажется) есть проблемы.
  • 0
    Валерия. отвечает помощник
    Добрый день, если не трудно подсажите куда лучше обращаться,  что бы угомонить " долговой нодзор" моя почта lera.che2124@gmail.com
  • 0
    скполько нужно отдать отвечает помощник
    солько нужно будет отдать
  • -1
    иван
    | 1 ответ
    Все здесь [***], что пишут во всевозможные органы. Хоть один выложи копию постановления о возбуждении уголовного дела. Все только КРИЧАТ, что пишут, вас все на х...ю видели с вашими писюльками...
  • 0
    Чел отвечает иван
    Чё вам там [***] к жёппе приставили и сказали, что порвут, если план не отработаете? Че т во всех темах вылезли, воняете, аж противно. Вас обсыкают по всей стране, а вам по кайфу.
  • 0
    Shadow
    Ругаются умственно обделённые)) Это хорошо-значит меры борьбы с недомерками работают.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    у должника я указан как контактное лицо и мне коллекторы начали позванивать с угрожающими звонками .Не подскажите как быть в такой ситуации?
  • 0
    Чел отвечает Александр
    Игнорируйте или несите такую бредятину в ответ
  • 0
    Арни
    У меня уже тоже "все было", и долговой позор звонил угрожал, и сотрудник банка цирк устраивал перед видеокамерой. Я везде писал (прокуратура, цб, администрация президента, генпрокуратура). У участкового глаз дергался как меня видел снова ))). Полтора года назад состоялся суд в Москве, с тех пор полная тишина. Даже суд до сих пор мне не выслал судебное решение, хотя я регулярно делаю письменные запросы. Вначале на этом сайте интересно было, люди реально обсуждали свои проблемы с банками, а теперь фуфло полное. Авангардные позорники сюда залезли и мусорят здесь так же как на сайте банки.ру.

Ответить на тему