Ндаа.. Ты вообще слышал о судебных приказах, заочных решениях, восстановлении сроков обжалования? Так поинтересуйся и прекращай тут ересь свою пихать. Умничать ты научился, только не понимаешь и половины того что пишешь. Именно такие клоуны и работают в отделах взыскания.
Некоторые сообщения от aleksey75 были удалены из этого обсуждения. Мы за то, чтобы Вы выражали свое мнение и против того, чтобы использовали нецензурные выражения и оскорбляли других участников форума. Такие сообщения мы будем удалять!
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Для этого нажмите "!" в правой части сообщения. Спасибо!
Так в отличии от тебя, БЕЗРАБОТНОГО, большинство - "альтернативно одаренные"... Только ты не знаешь, что означает понятие - НОРМА. У меня нет проблем вообще ни с каким банком. С чего ты решил что они у меня есть - загадка твоего мегаума. Не задумывался, почему ты БЕЗРАБОТНЫЙ? Не?
Шли бы вы лесом, нет проблем, отлично, а что вы на этом форуме делаете? Не то что задумывался почему нет работы я это точно знаю, прикинь, после травмы утратил работоспособность ибо на инвалидности, не ну точно раньше тут были нормальные люди, которые хотели решить свои проблемы и просили помощи, а щас тут непойми кто
Раньше, это когда? После травмы, это когда головой стукнулся? Ты писал, что свои проблемы решил, что сам тут забыл? Я на форуме развлекаюсь и делюсь опытом с людьми, у которых (как им кажется) есть проблемы.
Все здесь [***], что пишут во всевозможные органы. Хоть один выложи копию постановления о возбуждении уголовного дела. Все только КРИЧАТ, что пишут, вас все на х...ю видели с вашими писюльками...
Чё вам там [***] к жёппе приставили и сказали, что порвут, если план не отработаете? Че т во всех темах вылезли, воняете, аж противно. Вас обсыкают по всей стране, а вам по кайфу.
0
Shadow
Ругаются умственно обделённые)) Это хорошо-значит меры борьбы с недомерками работают.
0
Александр
| 1 ответ
у должника я указан как контактное лицо и мне коллекторы начали позванивать с угрожающими звонками .Не подскажите как быть в такой ситуации?
У меня уже тоже "все было", и долговой позор звонил угрожал, и сотрудник банка цирк устраивал перед видеокамерой. Я везде писал (прокуратура, цб, администрация президента, генпрокуратура). У участкового глаз дергался как меня видел снова ))). Полтора года назад состоялся суд в Москве, с тех пор полная тишина. Даже суд до сих пор мне не выслал судебное решение, хотя я регулярно делаю письменные запросы. Вначале на этом сайте интересно было, люди реально обсуждали свои проблемы с банками, а теперь фуфло полное. Авангардные позорники сюда залезли и мусорят здесь так же как на сайте банки.ру.
Ответить на тему