Сегодня по общался с калами из " Долговой надзор" . Просто вызвал смех у меня от общения. Так как сам вырос на улице и знаю весь жаргон. Калл Николай пытался изменить свой голос на более грубый...но, но, этого не получилось и последовало от меня красивый не очень грубы но вразумительный ответ по "фени". Сразу мин через 5 звонит другой Калл , начинает что то угрожать и тд. Я в ответ послал его. и тут начинается. Звонит Магомед))) кричит мне что порежет и тд. Я в ответ и все это из за 8000 руб.?))). Тогда я просто ему горному орлу выложил все по полочкам кто он и что он и когда он. В ответ не внятное бормотание. Повесил трубку . Звонков больше не поступало. А деньги я до этого погасил через Яндекс кошелёк , но видимо они долго шли. Но скажу одно. Они предлагают встретиться, угрожают и тд . Это все психологическая атака. Максимум что они могут это исписать подъезды . Но если бы из них все таки кто то приехал бы ко мне. Я бы с радостью "С Радостью" пообщался по мужски...))) Все бобра
0
Кира
| 1 ответ
Народ, привет! Есть такие, кто судился с Авангардом?! Получила судебную повестку ( телеграммой) в Замоскворецкий суд Мск. Никаких документов из суда не пришло, по дате себя искала - нет моего заседания... Почему они в МсК в суд подают, а не по месту проживания ответчика?! Я из Еката к ним не поеду! Просмотрела свой вариант договора по кредитке и ни слова о возможном суде в МСК не нашла! Поделитесь опытом, плиз, кто через суд с ними прошёл! Мне как исковое из суда получить, хоть увидеть, что там банк понаписал... Запрос заказным письмом с уведомлением отправить?! Только боюсь, что пока запросы буду посылать - суд пройдёт ))) А я им " кровь ещё попью"! Вплоть до копейки буду тягаться. Опыт с одним банком уже есть!
0
Яна
| ответов 3
У меня тоже подобная ситуация - исковое не пришло, суд в июне. Звонила в суд, спросила почему суд в Москве, если я проживаю в Поволжье?! Ответ убил - потому что юридический отдел банка в Москве. Пока отправила ходатайство о передачи моего дела в мой город, т.е по месту проживания ответчика. А исковое типа можно получить, отправив запрос в канцелярию суда по электронке. Я отправила, но прошло уже 12 дней - тишина! Завтра снова буду звонить! В кредитном договоре действительно не написано, что суд должен состояться в Москве! В моих документах страничка о судебных взаимоотношениях пропущена, ну я в банк съездила и затребовала копию договора... Ни слова о Москве. Поэтому мне тоже интересно, что ещё можно сделать в данной ситуации
А я не смогла до этого Замоскворецкого суда дозвониться :((( Уже написала в виртуальную приёмную... Завтра ещё запрос на ознакомление с материалами дела экспресс- почтой вышлю. А на ветке - тишина! Видимо, народ уже " отстрелялся" с Авангардом и " забил" ;(((
у меня был судн в Авангардом,передали после суда дело приставам и теперь спокойно плачу приставам ежемесячно определенную сумму ,поеду скоро к приставам выяснять перечисляют ли они в банк деньги .Единственное что до сих пор на телефон звонит мужик автоответчик и орет в трубку ))). А так все спокойно)))
не судился, пришла бумага из суда, о вынесении решения в пользу банка, сстестно ничего я не успел отменить, бумага пришла с жутким опозданием, а дальше все просто, тишина, ни звонков ничего, в один из дней зашел на сайт сбера и увидел на карте арест на сумму долга, а на сайте авангарда еще и проценты висели в пол суммы, по цифрам 24тр долг по карте и 6200 и 5400 всякие проценты, пополнил карту сбера, деньги списались приставам. а потом ушли в авангард, позвонил в банк насчет процентов, сказали оплатишь 6200 остальное спишем, так оно и вышло. так вот кто хочет что то делать по судам и тд и тп, не знаю смысл ? если только у вас аховые суммы, но авангард большие деньги не дает на карты, по 20-30 тр в основном, платить все одно придется, раз есть решение суда значит наложен арест на ваши активы, дебетовая карта, банковский счет и тд, а вот что будет если они ни оттуда ни оттуда не получат деньги я не знаю и сколько будут ждать и когда придут приставы и придут ли? наверное рано или поздно
чисто мой опыт, хотите с судами морочится ваше право, но у них все продумано и отработано до мелочей, я тоже думал воевать и прочее, суды и тд и тп, потом просто понял, что нужно отдать им деньги и все и учтите пока вы бодаетесь проценты по просрочкам капают каждый день, зайдите ради интереса в личный кабинет на сайте авангарда, что бы не было такого сюрприза как у меня, я думал все отдал, а как глянул на сайте банка меня чуть удар не хватил, 24 тр заплатил и еще 11тр висело и откосить что называется не вышло бы, опять они бы ждали пока сумма вырастет, опять суд, арест карты и тп
0
Элен
| ответов 2
"на сайте авангарда еще и проценты висели в пол суммы, по цифрам 24тр долг по карте и 6200 и 5400 всякие проценты," Т.е вы оплатили и сумму по суду плюс проценты, что банк еще добавил и все добровольно??? Это был судебный приказ или судебное решение? Бодаться почти всегда есть за что, но в конкретном случае с Авангардом, все дела рассматривают в одном суде и решения оттуда выходят как под копирку. Плюс уж очень настойчивая и достаточно жесткая служба взыскания . Плюс небольшие суммы долга. Так что ваш вариант возможно и достоин внимания. Но я бы на вашем месте хотя бы взяла справку из банка о том, что кредит погашен полностью и банк к вам финансовых претензий не имеет, чтобы где нибудь через годик вы еще раз с удивлением не обнаружили у себя в ящике письмо с судебным решением на выплату "прощенной" суммы.. Подобное они там умеют.
0
Shadow
| 1 ответ
Элен, тут,зачастую, пишут "засланные казачки", что по стилю и содержанию выше, как раз и есть тот самый случай. Даже, чтобы приставы наложили арест на зарплатной счёт должника, они сперва должны знать где он работает, в каком банке зарплатных счёт, оформить все соответствующие предписания... А, как показала практика, сильно надрывать задницу они и не любят.
Засланные казачки бывают на всяких форумах, это не удивительно, да и для разнообразия полезно) Я отвечаю всем, потому что кроме этого человека, ответ прочтут многие помимо него))) Надеюсь это им поможет. Дело в том, что у 90% населения, по крайней мере пока, зарплатные счета и вообще счета чаще всего находятся в Сбере, поэтому например такие банки как Хоум , Русский Стандарт свои например, судебные приказы, сразу отправляют в Сбер, именно по этой причине. А уж про приставов говорит вообще не приходится - одно нажатие кнопочки и все данные по счетам и имуществу через минуту у него перед глазами. Но как вы совершенно правильно заметили они не сильно горят желанием что то делать по кредитным должникам ибо у них гора работы по долгам по налогам и алиментам, а за это им устраивают нагоняй, в отличие от долгов по кредитам.
справку из банка я получил сразу в отделении когда платил эти 6200, после этого не раз проверял свою личку на сайте банка, ни копейки не должен, насчет бодаться или нет ваше личное дело, я тоже думал как бы откосить, не заплатить и тд и тп, не прокатило, я не призываю платить или не платить, мне плевать если честно, я разобрался с ними и слава богу, я просто описал как было у меня. да все добровольно 24тр погасил сам, были мысли забить или оформить карту в другом банке, но это только отсрочка, карту другого банка скорее всего быстро выпалят, а если на основную не будут поступать деньги и списываться в счет банка, то наверное через какое то время придут домой, всю жизнь прятатся не хочется, да и надоело порядком, звонки, стены, двери и тп
когда увидел эти проценты, позвонил в банк узнать что за х... мне и рассказали что это за просрочки платежей и описали ситуацию, не погасишь, сумма будет расти, потом опять суд у пазухиной ясно дело, арест на карту, все по привычной схеме, только денег больше, предложили вариант, я плачу 6200 предварительно позвонив в банк что бы справку подготовили и переслали, а 5400 они просто списывают, в итоге так и было, позвонил, сказал иду платить, пришел в банк, девицы созвонились с безопастностью, узнать что и как, приняли деньги, дали чек, выдали справку, с печатью и всеми делами и все...это чисто мой опыт, я и хочу помочь как могу, а как вы себя поведете мне простите плевать, я решил вопрос и все, мог бы забить на эту ветку, как сделали многие кто тут был и решил все дела с банком, включая автора ветки ) он давно на нее забил и мне как то ваши проблемы не близки, просто захожу по старой памяти=)
0
Shadow
| ответов 8
Вы, батенька, какую-то ересь пишите, да ещё и оскорблениями сыплете. При чем тут долг авангарду и карта авангарда и счета Сбера, которые МОГУТ арестовать приставы? Что вообще такое за долг 24.000? У любого работающего человека с зарплатных счётом в Сбере они спишутся единомоменто, да ещё и бабки останутся. Моё мнение лишь подтверждается.
ндааа, при средней зп 25-35 тр, все спишется и много останется, не думали, что если у всех все так супер, бабок до хрена и 24тр вааще не сумма, КАКОГО ОНИ ПОЛЕЗЛИ ЗА ДЕНЬГАМИ В БАНК? ну вот зачем они влезли в кредит банка, который не дает большие суммы, я заполнял анкету на сайте, и только после ее одобрения мне сказали сколько дают денег в долг, но тактично умолчали что нужно 600р за обслуживание карты заплатить налом в кассу, прежде чем выдадут саму карту
Ответить на тему