Коллекторское агенство "Долговой Надзор"

• 0
    юля отвечает помощник
    Номер, начинается с 380,это Украина.
  • 0
    клава отвечает помощник
    | ответов 2
    номера на 38 095,,.это МТС-Украина ,Крым!
    У меня такая симка тоже была, После присоединения к России, все номера , выданные в Крыму , люди посдавали и перешли на МТС росс,
    Видно старые сданные номера  продали и пользуются для звонков коллекторы
  • 0
    помощник отвечает клава
    | 1 ответ
    Все понятно. А что за колл, агенство звонит с подобных номеров?
  • 0
    Александр отвечает на удалённое сообщение
    Вообще-то на айфонах давно есть функция блокировки номеров , где то с 7 версии такая функция пошла . И не надо никакого приложения.
  • +1
    Ира
    | ответов 12
    помощник   я по Вашей схеме везде написала...  Жду... ООО "КА Долговой надзор" не является зарегистрированной организацией... Надеюсь, полиция и прокуратура с этими мразями разберутся...   Тоже буду держать народ в курсе, если интересно..
  • +1
    помощник отвечает Ира
    | ответов 10
    Ирина, это хорошо. Конечно держите в курсе. Прокуратура пришлет Вам уведрмления о передаче в остальные инстанции. Запрос в банк обязательно тоже нужно отправить. Жду решений Вашего дела.
  • +1
    Ира отвечает помощник
    | ответов 9
    копию жалобы в Прокуратуру и ЦБ отправила на эл. почту банка.  Звонки сразу же прекратились... Жду ответа из прокуратуры и передачи в районную полицию..  Все связи задействую, чтобы возбудили уголовное дело против Авангарда.  И ЦБ буду дергать, еще одну жалобу накатала на их придурка, который пришел ко мне и хотел писульку без подписей и печатей вручить. Я не взяла, порекомендовала заверенные письма отправлять Почтой России заказным письмом. Так он оставил это письмо в развернутом виде  на подоконнике  в подъезде на 1 этаже без конверта, в нем  указаны все мои персональные данные , сумма долга, санкции (прикольные, типа приставы у меня квартиру и машину заберут немедленно и 2 года лишения свободы заполучу аж за 20 тыс. руб)...   Соседи принесли. ФИО придурака знаю, телефон его мобильный на этом письмище  впечатан. Жду, что скажет ЦБ, является ли это  разглашением банковской тайны.
  • +1
    помощник отвечает Ира
    | ответов 7
    Ничего себе. Он прям приходил к Вам. Ужас. Как хорошо что я в Сибири)))))))) Держите в курсе, самому интересно. Я пока тоже ожидаю ответа от роскомнадзора, ЦБ, роспотреб, прокуратуры. Ко мне тоже вчера на адрес регистрации приходили 2 мужика из авангарда. Оставили мне письмецо о требовании полного гашения долга. Я им по телефону сказал, что пока все меры со стороны должостных лиц приняты не будут, речи о чем то другом быть не может.
  • +1
    Ира отвечает помощник
    Ага, прямо приходил. Всю беседу на диктофон записала, спросила, какать будете под лверью и жуткие листовки по подъезду расклеивать77(это Авангардовские методы воздействия на должников). Ответил, что он разве похож на чела, который будет до такого опускаться?... И сразу же письмо оставил на всеобщее обозрение!!! Сразу опустился, [***]...   Я ему позвонила и сказала, что в след. раз подойдет к моей двери - сразу в полицию звоню и наряд вызываю. [***] ответил, что по почте не хочет отправлять...   И в суд подавать банк не будет ([***] сообщил), потому что процентов побольше хотят накрутить...   Вообще, полный бред. ..  Кто-то может это безобразие остановить???
  • 0
    клава отвечает Ира
    А мне писульки такие передавали через соседей, т,е, меня не было дома, в п/я не бросили спецом, зато торженственно вручили соседям. С*КИ!!
    В Вашем случае однозначно разглашение личных данных!!
  • 0
    Ира отвечает помощник
    | 1 ответ
    я, конечно, не поняла, чем эти [***] страшнее, чем пьяный прохожий на улице поздно вечером???  бздливые уроды...
  • 0
    помощник отвечает Ира
    Вообщем-то да Ирина. Просто с такими быдлами я еще не сталкивался. Были реально АЛЯ-90е. ))))) Но я их победил!))) И это не может не радовать))))
  • +2
    Jedem Das Seine
    | ответов 3
    Я тут частенько читаю, как многие граждане чуть ли не рыдают от общения с ними, а их приезда боятся больше чумы(((( Граждане... Очнитесь! Почему бесправное, необразованное быдло позволяет себе (точнее даже вы им позволяете) нарушать ваши конституционные права? Кто дал им право вторгаться в личную жизнь, разглашать банковскую тайну... да и вообще какие у них законные права то? НИКАКИХ. У меня с ними разговор короткий: потроллить, постебаться по телефону. Приедут домой, познакомятся с отличнейшим разводным ключем (они ж хотят знать на что потратил деньги, ключ им покажу). Ибо, любой, кто без веских оснований вторгается в мою жизнь, в мой дом обычный бандит и с ними разговор короткий. Например, крайними были нсв. Их хватило на неделю))) больше никаких звонков гыыы. Не будьте терпилами!!!
  • +1
    помощник отвечает Jedem Das Seine
    | ответов 2
    Хорошее сообщение, Но все таки в моей теме "Долговой надзор" терпил нет))) Мы с данными агентствами работаем правильными методами и побеждаем их))). Я конечно тоже читал другие темы, и там действительно люди переживают и не знают как со всем этим справиться*((( Но у нас в теме видуться деловые разговоры,, правильное и пошаговое действие борьбы с коллекторами. У нас все хорошо.
  • +1
    alek-sey75 отвечает помощник
    добрый день у меня похожая ситуация с авангардом, и с тем же агентством, подскажите с чего начать, что делать сначала, я в этом полный ноль, прокуратуры и тп, не сталкивался никогда с такими вещами

Ответить на тему