Это Вам спасибо... Мне сегодня из Авы позвонили, пытались вытребовать доки, которые в Прокуратуру и Роскомнадзор отправила для проведения собственного расследования. Я их подальше отправила, сказала, что расследование без них компетентные органы проведут. И письмо пришло, что дело передано в местную полицию и зарегено под № таким-то.
0
Александр
| ответов 7
Со вчерашнего дня начали поступать звонки от этого агенства. Сотрудник не представляется, а просто хамит.
Я помимо Прокуратуры написала жалобу в Роскомнадзор, взяла выписку у оператора, так как звонили с неопределяемых номеров, и накатала по полной с приложением их мата.... Через 2 дня успокоились, сейчас вообще Ава не тревожит... затихли, бздливые уроды...))))
к сожалению я бы так не радовался: продолжение темы, то что авангард вред про агетство это по сути факт, это они сами и есть нет никакого агентства, долго описывать, как я до этого вывода дошел, итак послал запрос в банк, как в начале темы, и резко наступила тишина, выходные видимо, в понедельник куча звонков на трубе, но уже с номера сотового, вечером говорил с обладателем этого номера, представился безопастностью банка, говорил что мое дело бы у коллекторов, но сейчас оно у него и он им занимается, предложил вариант частичного погашения долга. Для этого нужно приехать в офис, бумаги подписать, договорились о дате, все нормально распрощались. Снова тишина, звонков нет, сегодня прихожу домой вес итаж расписан, висят мои портреты из контакта..... я звонить в банк, говорят нет никого в безопастности, рабочий день у них до 18, звоню на номер этого товарища, тупо не берут трубку, что делать дальше не решил, но желание им платить начало постепенно исчезать, вот как то так...
0
Александр
| ответов 3
Звонил им через каждые полчаса. Доводил до истерик. По очереди то банк, то коллекторов. Вчера с утра решил позвонить к коллекторам, а я оказывается уже удалён с их базы должников. Такой день испортили сволочи) а банк такой вежливый стал, наверно после обращения к ним из прокуратуры
0
помощник
Уважаемые товарищи здравствуйте. Давненько меня тут не было))) Прошу прощения за то что не успеваю ответить всем по своей почте по поводу помощи в составлении заевлений в прокуратуру и т.д., большой поток людей. Правда, не успеваю. Поэтому решил образец заяаления в прокуратуру выложить здесь. Надеюсь получится))) Много текста.
0
помощник
Прокурору Кировского района г. Томска Шумихину Иванову Ивановичу от гр-на. Сергеева Сергея Сергеевича 01.01.1991 г.р. зарегистрированного по адресу г.Томск ул. Мира, 27-44 проживающего по адресу г. Томск ул. Льва Толстого, 44-25
Заявление Прошу провести проверку в отношении АКБ «Авангард», расположенного по адресу г. Томск, пер. Лесной, 8, по следующим фактам. 01.02.2012 года мною была оформлена кредитная карта с карточным счетом № 11111 111 1 1111 1111111 с изначальным кредитным лимитом в сумме 16.000 рублей. С начала декабря 2014 года я вышел в просроченную задолжность по данному кредиту в связи с трудным материальным положением. С 18.01.2015 года мне на мой сотовый телефон +7952111 11 11 стали поступать звонки с Московского номера, в которых неизвестное мне коллекторское агнтство «Долговой надзор», расположенное по адресу Московская область, Сергиево-Посадский р-он., село Иудино, дом № 5 комната № 40, ИНН 5042133650, КПП 504201001, ОГРН 1145042003083, которое в последствии выяснилось работает в интересах банка «Авангард», в грубой форме с элементами нецензурной брани стали требовать с меня полную сумму задолженности по кредиту в банке «Авангард». Я неоднократно просил данное КА «долговой надзор» уведомить меня о законности их действий, а так же законности переуступки права требований и использовании моих персональных данных, на что коллекторское агентство в грубой форме отказало мне и добавило, что официальной переуступки прав требований пока не было. Позвонив на горячую линию в АКБ «Авангард» мною было установлено, что данный банк сотрудничает исключительно с коллекторским агентством «Хард Коллекшн Групп», а о непонятном КА «Долговой надзор» и речи не было. Я в свою очередь в следующем телефоном звонке потребовал информации о передаче моего долга сторонней организации, на что сотрудник банка ответил, что переуступка долга была, но никаких подтверждающих документов банк мне предоставлять не будет. А так-же данный сотрудник заверил меня, что теперь мне необходимо кого-то боятся и спокойной жизни мне не будет. Уведомляю, что все звонки и разговоры с сотрудниками банка АКБ «Авангард» и КА «Долговой надзор» мною были записаны на предмет подтверждения моих доводов. В данных записях есть вся косвенная доказательная часть о незаконности передачи персональных данных третьим лицам и нарушении банковской тайны. По мере необходимости могу предоставить данные записи. На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении АКБ «Авангард» на установление законности передачи моих персональных данных сторонней организации на основании федерального закона от 27.07.2006 года № 152- ФЗ (ред. От 21.07.2014) «О персональных данных» и нарушении федерального закона «О банках и банковской деятельности», а именно статью 26 – «Банковская тайна». К заявлению прилагаю: - Копию отчета о получении кредитной карты от 01.03.2012. - Оригинал запроса в банк о документальном подтверждении передачи моей задолжности сторонней организации -Копию паспорта -Копию кредитной карты.
Вот вот Александр. Мне тоже было обидно, когда они сказали что меня нет в базе. Такое развлечение под пивко по вечерам пропало(((Теперь тоскую, а иногда даже скучаю и порой плачу))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
помощник
И еще товарищи. На четвертой странице я указывал, о возможности отозвать у банка через заявление "об отзыве согласия на обработку персональных данных", право на дольнейшее пользование вашими данными. Это как говориться в дагонку ))))))) Его образец завтра выложу.)))Всем удачи. Все будет хорошо. У меня получилось их победить и у Вас получится)))))
Ответить на тему